Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на вердикт.

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
255
Поинты
60
Ну давай щас начнем запреты криво выдавать ?А потом , я буду отмазываться что у него хуй в ушах
я все услышал нормально и все услышали все нормально, кроме разумеется админов в фд и тебя, саймон вполне ясно дал запрет на то, чтобы не попадаться ему на глаза и зек его нарушил, после дачи запрета никаких претензий не было и разумеется они появились лишь когда зека убили, невероятно!

I_KING_KennI

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
78
Ч
Ну давай щас начнем запреты криво выдавать ?А потом , я буду отмазываться что у него хуй в ушах
Чего
Я дал органечение правильно на то то что я дал органичение на фд не попадаться глаза на саймона
В чем проблема

Майор Пейн

AZAZAZAZAZAZA
[JB] Администратор
Реакции
460
Поинты
25
12:59:00 - Ограничение фд не попадаться у глаза саймона 1 0 - Это по вашему Грамотное командование?
13:40:00 - Ограничение для фд (С слезами на глазах пишу , потому что я переслушивал это 7 раз) кидаешь гранату в сторону саймона , в сторону зеков , в сторону охранны 1 0

Да , 1-го тайминга нет , хорошо , но , лео не тупой , он поймет когда-то , что нужно говорить и как говорить.
Это проеб саймона исключительно, правило есть , что саймон должен грамотно и уверенно командовать , этого нет .

Правила Саймона
Саймон должен быть заинтересован в проведении интересных и адекватных игр.
Главный охранник игрового процесса.
Подчиняется следующим обязанностям:

{ 1.1 } Грамотно и уверенно командовать.

Майор Пейн

AZAZAZAZAZAZA
[JB] Администратор
Реакции
460
Поинты
25
Я понимаю еще человека , от которого настроение у всего сервера поднимается , такой игрок как my king , да , он как лео , не грамотно командует иногда , но он более ахуительней , чем лео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху