Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на вердикт.

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
255
Поинты
60
12:59:00 - Ограничение фд не попадаться у глаза саймона 1 0 - Это по вашему Грамотное командование?
13:40:00 - Ограничение для фд (С слезами на глазах пишу , потому что я переслушивал это 7 раз) кидаешь гранату в сторону саймона , в сторону зеков , в сторону охранны 1 0

Да , 1-го тайминга нет , хорошо , но , лео не тупой , он поймет когда-то , что нужно говорить и как говорить.
Это проеб саймона исключительно, правило есть , что саймон должен грамотно и уверенно командовать , этого нет .
лично я услышал "в глаза", с точки зрения языковой формулировки не совсем корректно, но само ограничение дано верно, никаких траблов не вижу
за второе некорректно выданное ограничение никто убит не был и сам игрок сразу же понял что сказал набор слов и продолжил дальше проводить свою игру, характерно посмеявшись в микрофон как он это любит делать когда периодически обсирается в запретах, ничего смертельного в этом не вижу

как саймон он меня вполне устраивает, он знает игр больше, чем 90% кт на сервере и вполне умеет их проводить, если вокруг него не собралась толпа дрочеров и любителей попиздеть в микрофон, тогда да, он путается, но в данном случае он не исключение и давать игроку наказание за то, что в некоторых моментах он путается в словах я не вижу смысла, так я всем кт могу блоки повыдавать за кривое командование, ибо слова жует тут если не каждый, то каждый второй

well

Любит мяукать носиком <3
Гл. Администратор
Реакции
231
Поинты
1,337
Shket все сделает ;)

Shket

🐬 🎀 𝒮𝒽𝓀𝑒𝓉 🎀 🐬
Реакции
215
Хаю хай
Начал с начала смотреть
За кт зашел игрок, ноурег пизда тебе. Проверка якобы была от mAlAdOy_ChUvAk написал в чат охрана микро и параллельно в чате писали, и твое смс просто ушло. Вместо того чтоб спросить еще раз его в микро ты ебашешь блок, оке микро может ты не мог говорить, но так же был на сервере админ Kaldyn посиживает в спектрах.
Далее по таймингу с 6:30 начинается дуэль последнего зека
mAlAdOy_ChUvAk LVL: 34][M3RCY][lox] mAlAdOy_ChUvAk : на очко твое играем
После того как они друг друга ударили, Чувак пишет без сгс и дд. И после убивает его грабом. Самый прикол в том что там не было сгс и ддрана. Там был дабл дак. Плюс Как выше описал Lebanon ты сказал играем на очко, а как играете уже не сказал.

По второму тайминг
Дал был косячек в его речи по поводу запрета, но формулировка сама понятно, что нельзя попадаться на глаза симона.
Kaldyn был убил за это, они сами стояли в локации где был симон и кидали флешки, после еще запрет был да какая то не разбериха, и он не действовал. Так что перевод игрока был не правильным.
Так же как писал Lebanon (как саймон он меня вполне устраивает, он знает игр больше, чем 90% кт на сервере и вполне умеет их проводить, если вокруг него не собралась толпа дрочеров и любителей попиздеть в микрофон, тогда да, он путается, но в данном случае он не исключение и давать игроку наказание за то, что в некоторых моментах он путается в словах я не вижу смысла, так я всем кт могу блоки повыдавать за кривое командование, ибо слова жует тут если не каждый, то каждый второй)-я согласен с этим
По третьему таймингу
Шла игра суд
И игрок Netimi первый пишет в чат про отцов
А BlackMarlboro цитирует и пишет что радоваться что есть 2 отца
Дальше летит бан не тому игроку, Но и бана не должно было быть, да это упоминание родных, но не в негативной форме.
Но все же я подумаю над тем что правила изменить на то что, вообще нельзя упоминать родных ни в какой форме.

Вердикт
как и были два преда у mAlAdOy_ChUvAk так и остается, но добавляется устный пред бл фриблок в начале
Kaldyn получает по устному предупреждению.
Kaldyn еще раз увижу что сишь в спектрах устный не отделаешься.
Закрыто.
Архив

Последнее редактирование:

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
1,086
Вам модераторы идут навстречу, делают гуманные правила по поводу высказываний в адрес родных...но никто не ценит этого.

Напоминаю, что свободы слова - нет.
Единственное место, где вы можете написать что-либо про близких - это в жалобе на форуме(в качестве цитат из демо записи)

В остальных местах проекта - вы можете получить минимум гуманное предупреждение с дальнейшим последствиями.
Никто не обязан вам разъяснять - что хорошо и что плохо, где было сказано нормально, а где - перебор. Воспитанием мы тут не занимаемся.
Позиция проекта по отношению к упоминанию близких такова, что любая хуйня, которая будет хоть как то задевать близких, - несёт за собой кучу проблем для высказавшего.

Если вас не устраивают эти условия - меняйте проект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху