- Реакции
- 255
- Поинты
- 60
лично я услышал "в глаза", с точки зрения языковой формулировки не совсем корректно, но само ограничение дано верно, никаких траблов не вижу12:59:00 - Ограничение фд не попадаться у глаза саймона 1 0 - Это по вашему Грамотное командование?
13:40:00 - Ограничение для фд (С слезами на глазах пишу , потому что я переслушивал это 7 раз) кидаешь гранату в сторону саймона , в сторону зеков , в сторону охранны 1 0
Да , 1-го тайминга нет , хорошо , но , лео не тупой , он поймет когда-то , что нужно говорить и как говорить.
Это проеб саймона исключительно, правило есть , что саймон должен грамотно и уверенно командовать , этого нет .
за второе некорректно выданное ограничение никто убит не был и сам игрок сразу же понял что сказал набор слов и продолжил дальше проводить свою игру, характерно посмеявшись в микрофон как он это любит делать когда периодически обсирается в запретах, ничего смертельного в этом не вижу
как саймон он меня вполне устраивает, он знает игр больше, чем 90% кт на сервере и вполне умеет их проводить, если вокруг него не собралась толпа дрочеров и любителей попиздеть в микрофон, тогда да, он путается, но в данном случае он не исключение и давать игроку наказание за то, что в некоторых моментах он путается в словах я не вижу смысла, так я всем кт могу блоки повыдавать за кривое командование, ибо слова жует тут если не каждый, то каждый второй