Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт ЖАЛОБА НА АДМИНА MALADOY CHUVAK И ИГРОКА LEOO

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

little_loves_of_extremism

А я высоко сижу, далеко гляжу
[JB] Супер Админ
Пенсионер
Реакции
250
Поинты
50
Даже если бы он до игры ограничил дуэль, он не может грабом убивать человека.

P.s сгс для получения преимущества в любом случае запрещен, его не надо дополнительно ограничивать

Реакции
255
Поинты
60
первый тайминг 6:10
зек начинает дуэль, спустя 10 секунд отсчета перед дуэлью и 2 разменянных между кт и зекой удара администратор пишет в чат ограничение для дуэли, спустя 2 секунды ктшник прожимает дд 1 раз и получает слей грабом. собственно говоря кто зеку виноват что он опоздал с тем чтобы написать условия дуэли? да и хуй с ним даже это, ты слеишь человека сразу же после того, как огласил с опозданием условия дуэли В ЧАТ и он прожал дд ровно 1 раз.

второй тайминг 13:49
господа администрация обосралась и прослушала, как лео на тайминге 12:59 говорил ограничения фд попадаться на глаза саймону. фд намеренно кидает флешки в лицо саймону, тем самым мешая проводить игровой процесс, так еще и бегает у него перед экраном, за что на тайминге 13:48 один из шутников заслуженно получает по е-баллу, таки нарушив запрет и попавшись ему на глаза. по какой-то причине у меня не отображается ни в чате, ни в консоли никнейм игрока, давшего толи блок, толи перевод начальнику, но, как я полагаю, сделал это Kaldyn. точного никнейма нет, поэтому I_KING_KennI либо кто-то из присутствовавших на сервере подтвердит мне ник админа, он добавится в послужной список этой жалобы
дополнением скажу то, что ваши доебы до союзов в формулировках начальника по типу тех, что на демо (ты сказал не на глаза, а в глаза у саймона) неликвидны. все прекрасно понимают, что имелось ввиду, это даже не из разряда "ты сказал встать на маркер а не под маркер", ибо это еще имеет реальный смысл, это просто полный бред и попытка доебаться до игрока с пустого места.

третий тайминг 35:48
раньше бы я даже не стал рассматривать этот момент и просто согласился бы с админом, но ввиду очередных изменений касательно этого правила ситуация спорная. однако я все-таки склонюсь в сторону того, что под "двумя отцами" игрок подразумевал "оба моих отца гомосексуалисты", что я посчитаю упоминанием родственников в негативной форме, поэтому имхо бан вполне заслуженный, только непонятно, почему всего на 30 минут.

итог :
mAlAdOy_ChUvAk 1 письм пред за первый тайминг
за второй тайминг допишу тогда, когда решится проблема с демо или мне кто-то подскажет ник игрока
за третий тайминг не вижу смысла наказывать ибо игрок уже получил пред + единственный проеб игрока это время наказания, а так имхо все сделано правильно

Последнее редактирование:
Реакции
255
Поинты
60
на втором тайминге перевод дал mAlAdOy_ChUvAk, но поскольку конфликт между вами, по всему-видимому, решен, отделаемся устным предом.

Реакции
255
Поинты
60
небольшой upd в виду моей ошибки и сломанной демки, в которой у меня отвалился информер

на третьем тайминге mAlAdOy_ChUvAk выдает бан не игроку с ником Netimi, который и написал про "двух отцов", а BlackMarlboro. каких-либо нарушений от второго я не увидел ибо всё что от него было это "радоваться" и цитирование, и по логике вещей упомродоск от него не было, поэтому новый дополненный вердикт будет такой :

mAlAdOy_ChUvAk 2 письм. преда за все нарушения вкупе (один уже был выдан, плюсом еще один)

теперь закрываю и еще раз извиняюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху