- Реакции
- 460
- Поинты
- 25
- Ваш ник
-
pizda tebe!!! ; Режиссер порнухи
- Ник нарушителя
-
maladoy chuvak | LEOO
- Время нарушения на демо
-
Ниже тайминги
- Дата и время(по МСК) нарушения
-
21:41 08.05.2024
- Наименование карты
-
jail_westwood
- Доказательства
-
https://disk.yandex.ru/d/1Ht7PEB-rPA-hw
06:10:00 - Начинается дуэль между зеком mAlAdOy_ChUvAk и охранником I_KING_KennI
В условиях не было сказанно что играют без дд и сгса , в последствии после начала дуэли , зек пишет в чат "Играем без дд и сгс" , хотя ему давалось 10 секунд на отписание условий дуэлей (Честно или нет).
06:39:00 - Администратор mAlAdOy_ChUvAk убивает грабом охранника I_KING_KennI за использование дабл дака , хотя этого в условиях не было.
13:49:45 - Саймон I_KING_KennI колдует заклинание против фд , я честно не понял что он пытался скастовать , думаю метеор , но вышло у него скастовать форжей и заденаится об админа , которого он убил за нарушение ограничения , хотя было ограничение "кидаешь в сторону саймона гранату" да и к тому же отсчет проживал ...
*DEAD* Netimi : народ а что делать если меня бьют 2 отца ?
Отвечает ему игрок BlackMarlboro:
[LVL: 1][V.I.P] BlackMarlboro : радоваться
[LVL: 1][V.I.P] BlackMarlboro : что у тебя 2 отца
На что игрок Netimi отвечает:
*DEAD* Netimi : О ДА мечта
В полсдетсвии администратор mAlAdOy_ChUvAk банит игрока BlackMarlboro за упоминание родителей на 30 минут.
Хотя наказание идет от 1 недели...
К тому же
В условиях не было сказанно что играют без дд и сгса , в последствии после начала дуэли , зек пишет в чат "Играем без дд и сгс" , хотя ему давалось 10 секунд на отписание условий дуэлей (Честно или нет).
06:39:00 - Администратор mAlAdOy_ChUvAk убивает грабом охранника I_KING_KennI за использование дабл дака , хотя этого в условиях не было.
13:49:45 - Саймон I_KING_KennI колдует заклинание против фд , я честно не понял что он пытался скастовать , думаю метеор , но вышло у него скастовать форжей и заденаится об админа , которого он убил за нарушение ограничения , хотя было ограничение "кидаешь в сторону саймона гранату" да и к тому же отсчет проживал ...
35:48:38 - Игрок Netimi пишет в чат :【 Правила Саймона 】
Саймон должен быть заинтересован в проведении интересных и адекватных игр.
Главный охранник игрового процесса.
Подчиняется следующим обязанностям:{ 1.1 } Грамотно и уверенно командовать.
*DEAD* Netimi : народ а что делать если меня бьют 2 отца ?
Отвечает ему игрок BlackMarlboro:
[LVL: 1][V.I.P] BlackMarlboro : радоваться
[LVL: 1][V.I.P] BlackMarlboro : что у тебя 2 отца
На что игрок Netimi отвечает:
*DEAD* Netimi : О ДА мечта
В полсдетсвии администратор mAlAdOy_ChUvAk банит игрока BlackMarlboro за упоминание родителей на 30 минут.
Хотя наказание идет от 1 недели...
К тому же
Тут нет негативной формы , т.к игрок Netimi об этом мечтал.{ 1.2 } Запрещено упоминание родственников в любой негативной форме.
Наказание: От бана на 1 неделю до бана навсегда.