Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Другалечек, ты зашел буквально на прошлой неделе, тебе говорят спокойно, где конкретно ты не прав, ты не хочешь слушать это, и вновь наступаешь на те же грабли.
Я не хочу слушать потому что мне говорят глупость. Мне говорят чтоб отсчёт был исключительно 1,0. Т.е. не будет такого развития событий, где я смогу сказать любой отсчёт начиная от (к примеру 10) заканчивая 0. Если бы это было конструктивная критика - я бы с радостью выслушал, но такие доёбы с нулевой при этом некорректные, просто забей, даже слушать не хочу
Я не хочу слушать потому что мне говорят глупость. Мне говорят чтоб отсчёт был исключительно 1,0. Т.е. не будет такого развития событий, где я смогу сказать любой отсчёт начиная от (к примеру 10) заканчивая 0. Если бы это было конструктивная критика - я бы с радостью выслушал, но такие доёбы с нулевой при этом некорректные, просто забей, даже слушать не хочу
Игру без приказов не провести. В любом случае ты отталкиваешься от идеальной игры, которой похвастаться могут лишь малая доля от всех игроков. В большинстве случае от саймонов слышны штопанные приказы "в главную клетку", "на главную линию". Не нужно перескакивать с темы на тему, или пытаться выдавить из себя хоть какое-то подтверждение слов.
ну так в общем ,пришло время ответить мне.
спасибо за придурковатую the moon also dies. ,да и вообще некоторые комменты меня повеселили,ну и поехали собственно.
чекала демку с архива ,чтобы в очередной раз услышать ,что говорит sda .
с ходу ,почему блок ,а не просто перевод? раз ты меня не услышал и продолжил спорить ,ты бы обратно зашёл за кт.
после блока ты не торопился мб переспросить даже за что ,пошёл писать жалобу ,где выставил меня хамкой ,когда я тебе ни одного оскорбления не кинула ,ну это ладно.
карта только сменилась ,где-то после тайминга 13:00 берёшь саймона ,выдаёшь приказ "направляться за саймоном" и главное ,ты начинаешь говорить "5 4 3 2 1 0" и это звучало как время на выполнение приказа (кому не похуй ,могут чекнуть архив и услышать) ,этот момент я проебала ,т.к отвлеклась на чат ,но когда ты дал следующий приказ "встать на трибуны" ,опять же далее звучит этот же отчёт "5 4 3 2 1 0 " ,ты будто ведёшь механический отчёт ,только от своего голоса и тут можно ссылаться ,что корректного приказа не было ,на это я пытаюсь тебе сказать ,что можно выдать приказ более корректно ,я даже привела тебе пример "встали на трибуны 1 0 " ,всё... далее ты можешь сказать "даю 5 секунд на выполнение приказа" и считай ты эти 5 секунд ,либо выдавай механический через менюшку.
на это всё ты меня убиваешь со словами "мне как будет удобнее - так я и буду говорить" ,ну мне это как воспринимать? если все будут вести себя как им удобно ,то зачем нужны правила какие-либо вообще?
да,есть правило ,на которое ты успел тут сослаться:
2.7 Приказ/запрет/начало игры сопровождаются отчётом, который обязан кончаться на 1,0.
твой отчёт в 5 секунд ,конечно ,заканчивается на 1 0 ,ты пойми просто ,разве тебе удобно говорить "5 4 3 2 1 0" вместо "3 2 1 0" хотя бы или же "1 0?
если так ,то выдавай эти 5 секунд полностью в быстром темпе ,ты делаешь паузы в своём отчёте ,для игроков со стороны это звучит как время на выполнение приказа и они как и я ,считают,что отчёт на приказ не было и ты уже просто далее даёшь время на его выполнение ,тебя спокойно может поймать на этом другой администратор и он по факту будет прав.
приказ ,выданный корректно с отчётом и время на его выполнение - это абсолютно разные вещи.
ты не можешь выдать приказ и сразу одним отчётом убить двух зайцев ,если ты этого не понимаешь ,то я тебе ещё раз говорю или ты даёшь приказ опять же ,допустим "направляемся на главную линию 1 0" и если тебе нужно ,чтобы зеки выполнили его за определенноё время ,то говоришь "даю на выполнение приказа 10 секунд" ,но тут уже без отчёта ,т.к вроде ты понял,что правильный выданный приказ с отчётом заменяет предыдущий и там пошёл уже отчёт либо от тебя ,или же через менюшку.
или же ты даёшь приказ ,говоря полностью отчёт ,но без пауз ,дабы не вводить в заблуждение игроков ,хотя честно ,смысла я в этом вижу мало..
всё таки в интересах саймона проводить интересные игры и держать онлайн ,а не путать зеков отчётами.
и да,когда я тебе ответила "будешь говорить так ,как я тебе говорю" ,я никак не пыталась показать какого-то неуважительного отношения к тебе ,не знаю чё ты там напридумал себе и написал выше в комментах ,это лишь твоё восприятие и не более того.
я ни у кого в голове не сижу ,чтобы знать к кому как нужно обращаться ,чтобы не затронуть ваше эго.
управляющий - этот человек ,который регулирует правила и если я говорю игрокам ,что нужно делать именно так ,значит я уверена в своих словах и действиях и к ним нужно прислушиваться.
на сервере ты буквально с субботы и я думаю,что познать тут ты мало что успел ,чтобы сидеть так активно со всеми спорить.
сервера ,конечно ,схожи в какой-то мере между собой правилами и т.д ,но всё же командование начальника у нас идёт по такой системе ,если ты к этому не готов ,помочь ничем не могу.
да,многие возмутились,что блок на сутки это перебор ,но после жалобы и твоих активных комментов ,я поняла ,что это было не зря.
блок не сниму ,у тебя кучу времени до завтра переварить то,что я тебе расписала.