Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на I_KING_KennI

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I_KING_KennI

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
82
1) Халатность.
2) А 4 дня назад ты сделал фрикил и всём было всё равно, а 3 недели назад ты сделал фрибан и всём было всё равно, а пол года назад ты использовал запрещённый софт. И что я должен из твоей писанины понять?) А ты и моей? Может через демки я понял, а так ниче не понятно)
Че ты несешь

Burning

[ZM/ZE] Супер Модератор
[PUB] Администратор
Реакции
430
Закрыто до вердикта.
Можете в л.с пообщаться

Реакции
143
Первое демо - те несколько прыжков, которые Сэр Бушприт успел сделать никак нельзя назвать бхопом, отбросим этот момент и представим что бхоп был
бхоп был совершен на длинной дистанции? (правило под номером 5) Нет. игрок пропрыгал всю карту? половину? треть? четверть? Нет, он продвинулся всего лишь на несколько игровых моделек.
с помощью двойного прыжка игрок мог срезать где-то, на оставшемся участке карты? Нет. Мог ли перепрыгнуть какой-то забор или другое препятствие? Нет. Получил ли игрок буст в скорости? Нет.
Он даже стрейфов особо не делал для разгона, на демо перед ним бегут два человека, и четко видно как он их слегка догоняет лишь потому что один время от времени скипал оружие, теряя скорость бега, другой врезался в невидимую стену на повороте. На использование админом amx панели здесь не было причин.

Второе демо -
2) Запрещено стоять возле немезиды и Зомби и фармить на него, задача мода ZM, заходить в нычку, А лимончик стоит перед ним возле него не дает ему ходить, стреляет с пулемета и сразу берет супер солдата возле немезиды, ты спросил у меня за что килл, отвечу просто, я не могу банить/ кикать или обнулять аккаунт, я могу его килять, т.к он не выполнил задачи мода ZM
Бред полнейший, фарма не было т.к зомби не был афк, про нычку в задачи мода ни слова, нарушений со стороны игрока здесь не было. На использование админом amx панели здесь не было причин.

Третье демо - Админ заразил человека и сразу же закинул в спектора, поясняю - выпустив обойму с дефолт оружия ты получишь столько же опыта и койнов, если не больше, так что за фарм это не считается, то что сразу закинул в спеки - молодец, так и нужно делать.

I_KING_KennI по первым двум демкам получает по
одному письменному предупреждению

Преды выданы. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху