После твоих сообщений не видно то что ты от моего лица видел
Я убил лимончика, за то что он ждал возле немезиды и фармил, я его убил, дальше я зашел в нычку потому что к нам в длинной прям длинной нычке к нам пришел немезида, и я не успел посмотреть ники кто фармится дальше, если бы я вышел немезида бы Грохнул, и тем более немезида дал блок выходить из нычки, ситуация следующее, я не был за спек, я был в игре который я должен следить за тем которые были нарушение и я видел, на ZE проблем нет, я почти всегда сижу за спек на зе ( если модератор есть то нет ).
Вот тебе прекрасное правило:
Администратор обязан
Следить за порядком на сервере и своевременно наказывать нарушителей.
Исключения: ситуации, когда администратор не уверен, что нарушение было (нарушение произошло на другом конце карты / игроки в чате просят кого-то наказать, но нарушение своими глазами он не видел )
Ты походу меня не понимаешь, что я пишу в сообщений
Ситуация следующее
3) Да тут дохуя примеров вообще
Карта: zm_fun_world_2 онлайн 14 игроков два модератора были на сервере, и был сообственно я которые никто не сидел за спек, (
Гойда Шабанов HoX4u I_KING_KennI ) которые когда за зомби закончился отсчет 13 сек, зомби заражает афк, и в это время модераторы нечего не писали от слова вообще когда Зомби заразил афк выжившего, через 1 мин я вижу то что зомби ( который заразил зомби, и с этого момента стоит афк) я его перевожу за спек.
Ситуация следующее, дата времени ( 2 дн назад ) онлайн 25 игроков карта zm_nose_zg модератор
HoX4u и соотвественно я. Я и он переводим за спек которые были афк ( даже зомби, которыми были выжившими и афк и их заразили ) Модератор ему или им нечего не говорил об этом когда заразил афк
Ситуация следующее
Если например, нету админстаторов и модераторов играют только игроки которые ноуреги и зарегистированные игроки
Если зомби афк его кикает за 90 сек за не актив
Если выживший афк он может стоять вечно, если зомби всех заразили остался последний выживший который является афк, и его заразят потому что ждать целых 3 мин на ZM, умрут зомби а не выживший, а если на ЗЕ, много было таких ситуаций когда я заражал афк выжившего, глазами модераторов и они мне нечего не Говорили
Вот тебе три примера Карась, если не поймешь то я не зн что уже с тобой и как обьяснять