Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на I_KING_KennI

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сэр Бушприт

Генералиссимус
Реакции
113
Я видел только лимончика, потом я зашел в нычку, у меня через стены ники не видны, я не видел кто именно стрелял
И что за халатность? Лимончик дальше всех стоял и ты именно только его увидил. А те кто был ближе к тебе ты не увидил видите стеночка)

I_KING_KennI

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
82

Сэр Бушприт

Генералиссимус
Реакции
113
Ты от моего лица видел, хоть че то?
Я всё видел
Я всё слышал
И я всё им расскажу
Ты если наказываешь кого-то наказывай всех, чтоб не было такого этого наказал, а на этих положил.

I_KING_KennI

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
82
Я всё видел
Я всё слышал
И я всё им расскажу
После твоих сообщений не видно то что ты от моего лица видел

1. Голенищев
2. I_KING_KennI
3. 01:35
4. 02.11.2024-18:22:06
5. zm_devil_zg
6. Яндекс
7. На данной демке я заметил какие-то выдуманные правила админа(фри кил). Он убил (молнией) лимончика (по крайней мере его так называли, но на демке все будет видно) по причине невыполнения задач мода или по причине фарма я уже это понял. Вопрос в каком месте он не увидел нарушения 2-го правила или 7-го загадка максимум он сказал, что, мол, лимончик должен был идти в нычку или он фармил и вообще ему грозит обнуление аккаунта поэтому я ему смягчил до кила(что тоже нельзя ибо если написано, что обнуление значит обнуление он не модер, чтоб редактировать наказания), но тогда по его логике он должен был убить и других игроков, но он этого не сделал.
3) демо 16
1. Голенищев
2. I_KING_KennI
3. 04:05
4. 02.11.2024-19:19:27
5. zm_3scape2_fixed_dp
6. Яндекс
7. Ну и в дагончик момент фарма админчика (нарушени правила номер 7). Хорошо видно, как ноурег(уже не помню кто он именно) стоит афк и админ подходит к нему и заражает, а потом токо додумался перевести в спеки попутно убив его, чтоб точно никто кроме него не посягал на бедного ноурега. Это любимое правило нашего админа т.к. по моему никто кроме него не додумался писать жб по такой причине, но он это начал, а я воспользуюсь не говоря уже то что он за этот фарм людей килял.
Я убил лимончика, за то что он ждал возле немезиды и фармил, я его убил, дальше я зашел в нычку потому что к нам в длинной прям длинной нычке к нам пришел немезида, и я не успел посмотреть ники кто фармится дальше, если бы я вышел немезида бы Грохнул, и тем более немезида дал блок выходить из нычки, ситуация следующее, я не был за спек, я был в игре который я должен следить за тем которые были нарушение и я видел, на ZE проблем нет, я почти всегда сижу за спек на зе ( если модератор есть то нет ).
Вот тебе прекрасное правило:
Администратор обязан
Следить за порядком на сервере и своевременно наказывать нарушителей.

Исключения: ситуации, когда администратор не уверен, что нарушение было (нарушение произошло на другом конце карты / игроки в чате просят кого-то наказать, но нарушение своими глазами он не видел )
Ты походу меня не понимаешь, что я пишу в сообщений
Ситуация следующее
3) Да тут дохуя примеров вообще
Карта: zm_fun_world_2 онлайн 14 игроков два модератора были на сервере, и был сообственно я которые никто не сидел за спек, ( Гойда Шабанов HoX4u I_KING_KennI ) которые когда за зомби закончился отсчет 13 сек, зомби заражает афк, и в это время модераторы нечего не писали от слова вообще когда Зомби заразил афк выжившего, через 1 мин я вижу то что зомби ( который заразил зомби, и с этого момента стоит афк) я его перевожу за спек.
Ситуация следующее, дата времени ( 2 дн назад ) онлайн 25 игроков карта zm_nose_zg модератор HoX4u и соотвественно я. Я и он переводим за спек которые были афк ( даже зомби, которыми были выжившими и афк и их заразили ) Модератор ему или им нечего не говорил об этом когда заразил афк
Ситуация следующее
Если например, нету админстаторов и модераторов играют только игроки которые ноуреги и зарегистированные игроки
Если зомби афк его кикает за 90 сек за не актив
Если выживший афк он может стоять вечно, если зомби всех заразили остался последний выживший который является афк, и его заразят потому что ждать целых 3 мин на ZM, умрут зомби а не выживший, а если на ЗЕ, много было таких ситуаций когда я заражал афк выжившего, глазами модераторов и они мне нечего не Говорили
Вот тебе три примера Карась, если не поймешь то я не зн что уже с тобой и как обьяснять

Сэр Бушприт

Генералиссимус
Реакции
113
После твоих сообщений не видно то что ты от моего лица видел

Я убил лимончика, за то что он ждал возле немезиды и фармил, я его убил, дальше я зашел в нычку потому что к нам в длинной прям длинной нычке к нам пришел немезида, и я не успел посмотреть ники кто фармится дальше, если бы я вышел немезида бы Грохнул, и тем более немезида дал блок выходить из нычки, ситуация следующее, я не был за спек, я был в игре который я должен следить за тем которые были нарушение и я видел, на ZE проблем нет, я почти всегда сижу за спек на зе ( если модератор есть то нет ).
Вот тебе прекрасное правило:
Администратор обязан
Следить за порядком на сервере и своевременно наказывать нарушителей.

Исключения: ситуации, когда администратор не уверен, что нарушение было (нарушение произошло на другом конце карты / игроки в чате просят кого-то наказать, но нарушение своими глазами он не видел )
Ты походу меня не понимаешь, что я пишу в сообщений
Ситуация следующее
3) Да тут дохуя примеров вообще
Карта: zm_fun_world_2 онлайн 14 игроков два модератора были на сервере, и был сообственно я которые никто не сидел за спек, ( Гойда Шабанов HoX4u I_KING_KennI ) которые когда за зомби закончился отсчет 13 сек, зомби заражает афк, и в это время модераторы нечего не писали от слова вообще когда Зомби заразил афк выжившего, через 1 мин я вижу то что зомби ( который заразил зомби, и с этого момента стоит афк) я его перевожу за спек.
Ситуация следующее, дата времени ( 2 дн назад ) онлайн 25 игроков карта zm_nose_zg модератор HoX4u и соотвественно я. Я и он переводим за спек которые были афк ( даже зомби, которыми были выжившими и афк и их заразили ) Модератор ему или им нечего не говорил об этом когда заразил афк
Ситуация следующее
Если например, нету админстаторов и модераторов играют только игроки которые ноуреги и зарегистированные игроки
Если зомби афк его кикает за 90 сек за не актив
Если выживший афк он может стоять вечно, если зомби всех заразили остался последний выживший который является афк, и его заразят потому что ждать целых 3 мин на ZM, умрут зомби а не выживший, а если на ЗЕ, много было таких ситуаций когда я заражал афк выжившего, глазами модераторов и они мне нечего не Говорили
Вот тебе три примера Карась, если не поймешь то я не зн что уже с тобой и как обьяснять
1) Халатность.
2) А 4 дня назад ты сделал фрикил и всём было всё равно, а 3 недели назад ты сделал фрибан и всём было всё равно, а пол года назад ты использовал запрещённый софт. И что я должен из твоей писанины понять?) А ты и моей? Может через демки я понял, а так ниче не понятно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху