Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на I_KING_KennI

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I_KING_KennI

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
82
1)Ты видел тебе показалось не понятно. У меня был дабл дак и я из-за него так перемещался)
2) Покажи мне где написано, что нужно идти в нычку.
2. Запрещено невыполнение задачи мода (бездействие или мир)
Задача людей — убить зараженных(ZM) / добежать до конца карты(ZE)
Задача зомби — заразить всех людей и помешать людям добежать до конца карты.
Исключение: Если зомби удается попасть в зону эвакуации/транспорт, игра продолжается пока люди не будут заражены/зомби не будут убиты

Ну и для полного недопонимания ты сюда приплел зачем-то 7 правило. Но больше непонятности вызывает другое, а почему других людей ты не убил?
3) На моей демке че то не видны глаза модера. Может он не видел? Ну, а если видел тогда бездействие)
P.S Мне твоя похожая ситуация с лимончиком не понятна. На какой это карте было непонятно. Почему нельзя непонятно. Почему ты не убил тогда других непонятно(бездействие).
P.S.S Ты же как то увидел лимончика значит и других бы увидел.
2);3) Але прием, ты меня слышишь?

I_KING_KennI

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
82
Ты не можешь стоять возле немезиды или зомби ждав их когда они отпустятся, когда закончится 13 сек отсчет, и стрелять по ним и фармится, это запрещено.
Я могу сказать в примире так, админстатор не может наказать админстатора, это в правилах нету, но так запрещено. Ты не можешь стоять возле зомби и фармиться на него

I_KING_KennI

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
82
1)Ты видел тебе показалось не понятно. У меня был дабл дак и я из-за него так перемещался)
2) Покажи мне где написано, что нужно идти в нычку.
2. Запрещено невыполнение задачи мода (бездействие или мир)
Задача людей — убить зараженных(ZM) / добежать до конца карты(ZE)
Задача зомби — заразить всех людей и помешать людям добежать до конца карты.
Исключение: Если зомби удается попасть в зону эвакуации/транспорт, игра продолжается пока люди не будут заражены/зомби не будут убиты

Ну и для полного недопонимания ты сюда приплел зачем-то 7 правило. Но больше непонятности вызывает другое, а почему других людей ты не убил?
3) На моей демке че то не видны глаза модера. Может он не видел? Ну, а если видел тогда бездействие)
P.S Мне твоя похожая ситуация с лимончиком не понятна. На какой это карте было непонятно. Почему нельзя непонятно. Почему ты не убил тогда других непонятно(бездействие).
P.S.S Ты же как то увидел лимончика значит и других бы увидел.
2) отвечу просто, еще раз. Я не видел, я сидел в нычке стрелял по зомби, там кто то афк я кильнул после того как я вышел из нычки, т.к у меня не видны ники, моя задача следить за сервером когда я вижу.
Ты про кого имеешь виду, то что кто то фармился как лимончик?
3) Что я нарушил, заразил афк?

Сэр Бушприт

Генералиссимус
Реакции
113
Ты не можешь стоять возле немезиды или зомби ждав их когда они отпустятся, когда закончится 13 сек отсчет, и стрелять по ним и фармится, это запрещено.
Я могу сказать в примире так, админстатор не может наказать админстатора, это в правилах нету, но так запрещено. Ты не можешь стоять возле зомби и фармиться на него
А ты меня слышишь?) В правилах я не видел, чтоб так написано. Ну, а если это очередное выдуманое условное правило модеров (что по моему не в первый раз) тогда вопрос всё ещë остаётся актуальным почему ты другим не выдал слей? Они не пошли в нычку они стояли стреляли по неме, но ты не убил их, а только лимончика.
Да, ты заразил АФК и нарушил 7 правило всё честно.

I_KING_KennI

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
82
А ты меня слышишь?) В правилах я не видел, чтоб так написано. Ну, а если это очередное выдуманое условное правило модеров (что по моему не в первый раз) тогда вопрос всё ещë остаётся актуальным почему ты другим не выдал слей? Они не пошли в нычку они стояли стреляли по неме, но ты не убил их, а только лимончика.
Я видел только лимончика, потом я зашел в нычку, у меня через стены ники не видны, я не видел кто именно стрелял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху