Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на I_KING_KennI

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сэр Бушприт

Генералиссимус
Реакции
113
Ваш ник
ниже
Ник нарушителя
ниже
Время нарушения на демо
ниже
Дата и время(по МСК) нарушения
ниже
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/mptx7uFU51NGng
Примечание
Лео, я польщен твоими комплиментами, как я профессионально играю.))) Я уверен, что я твой кумир)
ниже
В общем жб будет длинным из 3-ех демок поэтому мне будет удобно все внизу написать
1)демо 15 ("15" это название, как и следующие)
1. Голенищев (мой ник, как и следующие)
2. I_KING_KennI (ник нарушителя, как и следующие)
3. 10:05 (время нарушения на демке, как и следующие)
4. 02.11.2024-17:51:42 (дата и время нарушения, как и следующие)
5. ze_jirassicpark4 (Наименование карты, на которой произошло нарушение, как и следующие)
6. Яндекс (демо, как и следующие)
7. Мне выпадает дабл дак и я прохожу карту и иду до тыквы, но вдруг мой персонаж резко прощается с жизнью после удара молнии(фри кил). По словам админа я делал "банихоп". Я на самом деле не умею делать бхоп я максимум ещё раньше смотрел видео на ютюбе, чтобы примерно делать бхоп, но все было в пустую максимум на короткие расстояния, что в принципе по правилам можно . Возможно админу показался из-за дабл дака, что я делаю бхоп, но я могу вам реально скинуть демку как я бхоплю максимум там будет удачные кадры только коротких расстояниях бхопа, что опять же можно. (мои комментарии по случившемуся, как и следующие)
2) демо 14
1. Голенищев
2. I_KING_KennI
3. 01:35
4. 02.11.2024-18:22:06
5. zm_devil_zg
6. Яндекс
7. На данной демке я заметил какие-то выдуманные правила админа(фри кил). Он убил (молнией) лимончика (по крайней мере его так называли, но на демке все будет видно) по причине невыполнения задач мода или по причине фарма я уже это понял. Вопрос в каком месте он не увидел нарушения 2-го правила или 7-го загадка максимум он сказал, что, мол, лимончик должен был идти в нычку или он фармил и вообще ему грозит обнуление аккаунта поэтому я ему смягчил до кила(что тоже нельзя ибо если написано, что обнуление значит обнуление он не модер, чтоб редактировать наказания), но тогда по его логике он должен был убить и других игроков, но он этого не сделал.
3) демо 16
1. Голенищев
2. I_KING_KennI
3. 04:05
4. 02.11.2024-19:19:27
5. zm_3scape2_fixed_dp
6. Яндекс
7. Ну и в дагончик момент фарма админчика (нарушени правила номер 7). Хорошо видно, как ноурег(уже не помню кто он именно) стоит афк и админ подходит к нему и заражает, а потом токо додумался перевести в спеки попутно убив его, чтоб точно никто кроме него не посягал на бедного ноурега. Это любимое правило нашего админа т.к. по моему никто кроме него не додумался писать жб по такой причине, но он это начал, а я воспользуюсь не говоря уже то что он за этот фарм людей килял.

I_KING_KennI

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
82
В общем жб будет длинным из 3-ех демок поэтому мне будет удобно все внизу написать
5. ze_jirassicpark4 (Наименование карты, на которой произошло нарушение, как и следующие)
7. Мне выпадает дабл дак и я прохожу карту и иду до тыквы, но вдруг мой персонаж резко прощается с жизнью после удара молнии(фри кил). По словам админа я делал "банихоп". Я на самом деле не умею делать бхоп я максимум ещё раньше смотрел видео на ютюбе, чтобы примерно делать бхоп, но все было в пустую максимум на короткие расстояния, что в принципе по правилам можно . Возможно админу показался из-за дабл дака, что я делаю бхоп, но я могу вам реально скинуть демку как я бхоплю максимум там будет удачные кадры только коротких расстояниях бхопа, что опять же можно. (мои комментарии по случившемуся, как и следующие)
2) демо 14
1. Голенищев
2. I_KING_KennI
5. zm_devil_zg
6. Яндекс
7. На данной демке я заметил какие-то выдуманные правила админа(фри кил). Он убил (молнией) лимончика (по крайней мере его так называли, но на демке все будет видно) по причине невыполнения задач мода или по причине фарма я уже это понял. Вопрос в каком месте он не увидел нарушения 2-го правила или 7-го загадка максимум он сказал, что, мол, лимончик должен был идти в нычку или он фармил и вообще ему грозит обнуление аккаунта поэтому я ему смягчил до кила(что тоже нельзя ибо если написано, что обнуление значит обнуление он не модер, чтоб редактировать наказания), но тогда по его логике он должен был убить и других игроков, но он этого не сделал.
3) демо 16
1. Голенищев
2. I_KING_KennI
5. zm_3scape2_fixed_dp
6. Яндекс
7. Ну и в дагончик момент фарма админчика (нарушени правила номер 7). Хорошо видно, как ноурег(уже не помню кто он именно) стоит афк и админ подходит к нему и заражает, а потом токо додумался перевести в спеки попутно убив его, чтоб точно никто кроме него не посягал на бедного ноурега. Это любимое правило нашего админа т.к. по моему никто кроме него не додумался писать жб по такой причине, но он это начал, а я воспользуюсь не говоря уже то что он за этот фарм людей килял.
1) Я видел то что ты банихопил не раз, и я тебя кильнул
И вообще у меня показалось то что ты делал банихоп, Реально

2) Запрещено стоять возле немезиды и Зомби и фармить на него, задача мода ZM, заходить в нычку, А лимончик стоит перед ним возле него не дает ему ходить, стреляет с пулемета и сразу берет супер солдата возле немезиды, ты спросил у меня за что килл, отвечу просто, я не могу банить/ кикать или обнулять аккаунт, я могу его килять, т.к он не выполнил задачи мода ZM
3) Когда я играл на премиум випе, у глазах у модератора я заразил афк чела, и потом его перевели за спек ( мне нечего не говорили об этом, то есть модератор не успел его перевести за спек )

Последнее редактирование:

I_KING_KennI

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
82
2) демо 14
1. Голенищев
2. I_KING_KennI
5. zm_devil_zg
6. Яндекс
3) демо 16
1. Голенищев
2. I_KING_KennI
5. zm_3scape2_fixed_dp
6. Яндекс
2) Можно вопрос, каких игроков я должен килять, че. Я не сидел за спек, я сидел в нычке у меня через стены ники не видны, как я могу их или его килять, я видел нарушение соотвественно я его убил

Сэр Бушприт

Генералиссимус
Реакции
113
1) Я видел то что ты банихопил не раз, и я тебя кильнул
И вообще у меня показалось то что ты делал банихоп, Реально

2) Запрещено стоять возле немезиды и Зомби и фармить на него, задача мода ZM, заходить в нычку, А лимончик стоит перед ним возле него не дает ему ходить, стреляет с пулемета и сразу берет супер солдата возле немезиды, ты спросил у меня за что килл, отвечу просто, я не могу банить/ кикать или обнулять аккаунт, я могу его килять, т.к он не выполнил задачи мода ZM
3) Когда я играл на премиум випе, у глазах у модератора я заразил афк чела, и потом его перевели за спек ( мне нечего не говорили об этом, то есть модератор не успел его перевести за спек )
1)Ты видел тебе показалось не понятно. У меня был дабл дак и я из-за него так перемещался)
2) Покажи мне где написано, что нужно идти в нычку.
2. Запрещено невыполнение задачи мода (бездействие или мир)
Задача людей — убить зараженных(ZM) / добежать до конца карты(ZE)
Задача зомби — заразить всех людей и помешать людям добежать до конца карты.
Исключение: Если зомби удается попасть в зону эвакуации/транспорт, игра продолжается пока люди не будут заражены/зомби не будут убиты

Ну и для полного недопонимания ты сюда приплел зачем-то 7 правило. Но больше непонятности вызывает другое, а почему других людей ты не убил?
3) На моей демке че то не видны глаза модера. Может он не видел? Ну, а если видел тогда бездействие)
P.S Мне твоя похожая ситуация с лимончиком не понятна. На какой это карте было непонятно. Почему нельзя непонятно. Почему ты не убил тогда других непонятно(бездействие).
P.S.S Ты же как то увидел лимончика значит и других бы увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху