Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

В очереди Наш паблик! Ваши предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
644
А может изменить значения сервера ? что бы сгсить нельзя было или ддранить?)
И убрать эту функцию с бегом?)
функция с бегом не поможет для sgs, принцип sgs в стрейфах а кнопока w всю руинет им) так что система эта хорошая)

Майор Пейн

AZAZAZAZAZAZA
[JB] Администратор
Реакции
463
Поинты
25
функция с бегом не поможет для sgs, принцип sgs в стрейфах а кнопока w всю руинет им) так что система эта хорошая)
Баг был в другом , если на паблике был , там функция бега на w+e есть , при обычном нажатии скорость на 10 вроде или более юнитов повышалась , а если еще к этому юзать дабл дак , то скорость больше становилась , я не говорю про сгс 0)

well

Любит мяукать носиком <3
Гл. Администратор
Реакции
231
Поинты
1,337
А может изменить значения сервера ? что бы сгсить нельзя было или ддранить?)
И убрать эту функцию с бегом?)
Я никогда не любил игроков которые дрочат колесо, сообщение о баге лишь напомнило, что я забыл включить защиту.

Реакции
90
Поинты
60
Кастомная стрельба, многие ребятки жалуются на стрельбу, интереснее будет не только игрокам с опытом, а новошедшим

Кастомная стрельба о которой я говорю, это та стрельба с уменьшиной отдачей, тобеж игрокам станет проще попадать во врагов, а не вести прицел до упора вниз чтобы убить типулю в тело, стрельба прямо даже с попытками задоджить или законтролить разброс с нынешним вариантом очень сложна даже игрокам с опытом учитывая пинг, инпутлаг, лоссы, на фк стрельба схожая, но там можно выставить свои потребности для игры, сервер, режим, карты и командную работу чего не скажешь о просто дефолтном паблике.

Для тех кто подумал что кастомная стрельба - это полная деактивация отдачи, и даже стреляя куда попало ты будешь попадать в тело, голову и т.д, нет, кастомная стрельба это уменьшение отдачи и направления пуль, чтобы убивать врагов надо будет все равно целиться, но разброс будет ненастолько ужасен как в нынешнее время.

Так же, желательно вернуть даблдаки ибо для некоторых это не только ускорение, но и выбор стрейфа, пика позиций, можно сделать акселирацию дабы игроки не могли брать разгон и не пролетали всю карту (как это делал я раньше на первом паблике фантастика) сделать правило про запрет Ддрана, Сгса и других функций и багов игры которые дают условное преимущество перед дефолтным плеем в кс 1.6)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху