Думаю если не против
mAlAdOy_ChUvAk , соберу все предложения мои и его вместе
1. Система званий (плагин давно слит , можно переделать названия званий ) За звания даются плюшки , по типу гранат , дифуз кита , брони или денег.
2. Донат. На сервере будет 3 доната , вип , премиум , администратор. У каждой группы (Кроме админов) будут скины , у вип допустим золотые , у премиум какие-нибудь кастомные с названием проекта.
3. Дуэль. Что бы попасть на нее , нужно чиркнуть ножиком 3 раза об любую поверхность и запрос дуэли отправится противнику , там он выбирает согласится или нет. Время раунда продолжается , пачка (Бомба установлена) дуэль невозможно сделать. Игроки (Не дуэлянты) могут поставить деньги , опыт , бонусы.
Бонусы выдаются за звания , апнешь звание - получаешь n-ое кол-во бонусов. За бонусы можно купить оружие и прочьи приколюхи, расписывать долго
4. Кланы. Что я хочу от кланов? Задания, возможность брать жертву , клан создается исключительно за бонусы , к примеру тысяч 5-10. За убийство жертвы получать бонусы (/anew)
В прочем система кланов легкая , деньги заливать в них не нужно будет , просто как раньше играл клановые войны , тут типо такая же задумка. Возможно сделать прокачку за /anew слотов клана
5.Поднятие тимейтов на E. Доступно будет с ранга , что бы каждый хлюпик не поднимал тимейта.
6. Проход сквозь своих (сими клип) что бы не стопится об тимейтов. (Подсадка должна работать)
7. Лимит авп (12 игроков - 1 авп на команду, 24 игрока - 2 авп на команду , 32 игрока - 3 авп на команду)
8. Щит , скорострелки , сделать так что бы их нельзя было купить.
9. /menu
1. Вип меню
2.Бонус меню
3. Ранг
4. Номинирование карт
5. Сменить карту
Может еще что-то будет , хз
Бонус меню:
1. m4a1 + deagle (Армор гранаты )
2. ak47 + deagle (Армор гранаты)
3. awp +deagle (Армор гранаты)
4.16000
5. Возможно покажется немного странным , но можно добавить Zeus из кс го , было бы интересно , сидишь крысишь и убиваешь с него , слот будет у него 3-ий (Нож)
6. +100 опыта к званию
7. Вип на месяц (За огромное кол-во бонусов)
Доступ к микрофону после 10 фрагов
Микрофон 18+ , исключение : Пиздюк дает инфу об врагах