Добро пожаловать на Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для просмотра форума, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Мафийоооу

Не, я его прочитал, только я думаю что через * и ! Удобнее
А если кт общаются то пишут в кт чат, а чат мертвых не как не влияет на живой. Я сужу по себе. Мне удобнее было так. Консоль для этого можно открыть. Но идея тоже хорошая
так кт никак не связаны с мафией, для них тимчат работать то будет по стандарту. а чат мёртвых просто удобен для саймона, потому что прилетают вопросы, саймон же тоже иногда пообщаться хочет!
а за * и ! ты просто привык, но поверь мне, раз попробуешь через тимчат - кайфанёшь...

так кт никак не связаны с мафией, для них тимчат работать то будет по стандарту. а чат мёртвых просто удобен для саймона, потому что прилетают вопросы, саймон же тоже иногда пообщаться хочет!
а за * и ! ты просто привык, но поверь мне, раз попробуешь через тимчат - кайфанёшь...
Хорошо, посмотрим как это будет

Впредь для всех прошу учесть, правила форума были переписаны. Это раздел предложений, тут не надо затрагивать где и какой модер накосячил или в чём он виноват. Есть конкретное предложение, обсуждаем, иначе тема будет снесена и выдам РО всем и там уже без разницы, модер ты, старый игрок или новый.

про информер , там у них есть тема , но всем пофэг.(ее тебе не увидеть , она скрыта )

8. Есть идея сделать отдельную плашку наказания для игроков, которые любят много выёбываться на мафии и строить из себя не пойми что. Например: выдаётся заморозка, забирается возможность говорить, условно на 5 минут. Лучший вариант конечно сразу сливать таких... если есть идеи - жду в комментариях ниже, может вообще нет смысла в этом
ведущий ж может регулировать весь игровой процесс , можешь типа убить его и все , зачем слушать высеров то , голову мучать , слушать это , время тратить (КОТОРОЕ СУКА НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ !!!)

ведущий ж может регулировать весь игровой процесс , можешь типа убить его и все , зачем слушать высеров то , голову мучать , слушать это , время тратить (КОТОРОЕ СУКА НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ !!!)
Речь про подобии чёрного списка, условно если игрок там находится он не будет делиться для участия в мафии например. ну это как я понял, вроде про это

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Назад
Сверху