Добро пожаловать на Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для просмотра форума, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Мафийоооу

А поводу голоса, не надо Ир, потому что когда выдаешь сразу всем голос это полный пиздец происходит, не то что игра не пройдет. Ты просто оглохнешь
Как раз надо. Суть выдачи этого голоса заключается в том, что я бы, как ведущий, выдавала через менюшку мафии, а значит надо сделать так, что когда ведущий выдаёт голос с включённой мафией, голос этот выдавался только на момент, пока работает мафия. Значит игроки, что не имеют роли, то есть мёртвые или случайные вне игры - этот голос не получат.
Это ничего не поменяет априори (так как сейчас голос выдаётся через АИО всем и так, короче нихуя не изменится, лишь удобнее станет), только улучшит для удобства и не надо лишний раз лезть в АИО. Суть то как раз в том, что когда куртизанка выдаёт мут, то сразу системно забирается всё, что доступно в менюшке мафии, а это голос, чат, голосование. то есть всё, что необходимо. Так же если сделать это через менюшку мафии, когда наступает ночь, автоматически нужно сделать, чтобы голос забирался (щас дополню в основе, а то забыла)

Прочитав, с некоторыми пунктами согласен, информер про кол-во уже Рома делал, мы тестили, сначала он верный, потом опять с ним что то происходит. По поводу завершить мафию четкая штука, потому что я сам пару раз так случайно руинил игру, но предавал значению это. По поводу ролей тоже, и там вообще много ролей надо убрать и оставить те которые по большей части играют.
Четкое замечание, попробую тз написать
Спасибо
Лучше не убирать роли, а сделать отдельную плашку, чтобы названия самим можно было ввести. Если сильно подзапариться, люди, по типу Паши, смогут добавлять 48584985 других интересных ролей, что захотят.

В любом случае даже если и не делать плашку, куда ты сам можешь ввести роль, то просто оставить все, что есть, так как я поэтому и хочу перенести все основные роли на первую страницу и исправить отображение страницы при первом её открытии

Как раз надо. Суть выдачи этого голоса заключается в том, что я бы, как ведущий, выдавала через менюшку мафии, а значит надо сделать так, что когда ведущий выдаёт голос с включённой мафией, голос этот выдавался только на момент, пока работает мафия. Значит игроки, что не имеют роли, то есть мёртвые или случайные вне игры - этот голос не получат.
Это ничего не поменяет априори (так как сейчас голос выдаётся через АИО всем и так, короче нихуя не изменится, лишь удобнее станет), только улучшит для удобства и не надо лишний раз лезть в АИО. Суть то как раз в том, что когда куртизанка выдаёт мут, то сразу системно забирается всё, что доступно в менюшке мафии, а это голос, чат, голосование. то есть всё, что необходимо. Так же если сделать это через менюшку мафии, когда наступает ночь, автоматически нужно сделать, чтобы голос забирался (щас дополню в основе, а то забыла)
А не стоп, напердела, если есть выдача и выключение голоса отдельно, то и смысла на автоматическое выключение при начале ночи (без мута куртизанки) - нет. Последнее предложение забудь!
Короче как когда чат отдельно выключают, так же и с голосом, просто две кнопки тыкнуть и включить ночь, всё, да, чёт напутав

Прочитав, с некоторыми пунктами согласен, информер про кол-во уже Рома делал, мы тестили, сначала он верный, потом опять с ним что то происходит. По поводу завершить мафию четкая штука, потому что я сам пару раз так случайно руинил игру, но предавал значению это. По поводу ролей тоже, и там вообще много ролей надо убрать и оставить те которые по большей части играют.
Четкое замечание, попробую тз написать
Спасибо
Зря ты кстати акцент не сделал на 7 пункт. Это крайне удобная вещь, просто лютееейше удобная. Скажу и по своему опыту, и по опыту кучи людей...

Зря ты кстати акцент не сделал на 7 пункт. Это крайне удобная вещь, просто лютееейше удобная. Скажу и по своему опыту, и по опыту кучи людей...
Не, я его прочитал, только я думаю что через * и ! Удобнее
А если кт общаются то пишут в кт чат, а чат мертвых не как не влияет на живой. Я сужу по себе. Мне удобнее было так. Консоль для этого можно открыть. Но идея тоже хорошая

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Назад
Сверху