chupakabra~
Новичок
- Реакции
- 6
Всем привет! А научите меня как на miniag создавать игру 1 на 1? И можно ли настроить 1 vs 2 чтобы никто больше не смог зайти?
Я не использую это, смутно припоминаю что:Полезная команда agstart - позволяет одновременно начать игру вам и вашим соперникам, при равных условиях. Если вы нашли себе оппонента для дуэли, но боитесь что кто-нибудь войдёт в игру и помешает вам, то просто введите в консоли команду "agstart".
После этого все, заходящие на сервер игроки будут автоматически заходить в режим "spectate" и смогут лишь наблюдать за вашей игрой.
Режим "agstart" отключится сам, после завершения отведённого на игру времени или после введения команды "agabort".
Привет, наблюдал такой лаг когда в спекте сижу и смотрю з дуелянтами,ввожу в консоле "spectate" то вылетаю на респаун и бегаю там себе, только без оружияДароу!
Я не использую это, смутно припоминаю что:
1) один пишет в консоль "агстарт", второй подтверждает: "йес" - и всё, пошла дуэль. Насчет возможности запилить третьего не знаю.
2) вообще на нашем миниАГ этот агстарт работает как-то мутно, я слышал жалобы что левые игроки иногда свободно входят в чужую дуэль. Может какие-то настройки серверные мешают адекватно работать агстарту, а может эти жалобщики сами что-то не так делают.