Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Тестирование zm_mario_cube

dog play

Постоялец
Реакции
175
Мы ставим с HoX4u карты которые прошли тест то есть карта после которой у всех запустило смысла нет ставить карту после которой онлайн уходит и за не кого bsp файла или сервер падает тоже нет смысла ставить ту карту. Теперь по поводу этой карты. Карта топ можно посмотреть как она себя покажет на тесте хотя бы. Попросить поставить карту я не слышал почти такого да я слышу но как я и описал ниже предлагают те карты после которого у всех не запустит либо сервак падает и тем самым мы теряем онлайн я описал карты которые прошли тест и их спокойно можно ставить и я их ставлю раз в день точно.

Yousuk

Menya net.)
Реакции
140
Так в том то и дело. Мы просим модераторов иногда сменить на интересненькие карты, а они отказывают нам.

Мы ставим с HoX4u карты которые прошли тест то есть карта после которой у всех запустило смысла нет ставить карту после которой онлайн уходит и за не кого bsp файла или сервер падает тоже нет смысла ставить ту карту. Теперь по поводу этой карты. Карта топ можно посмотреть как она себя покажет на тесте хотя бы
Есть одна карта, которая люди жалуется что нычки говно

LEOO

Пользователь удалён
Так... Yousuk. Красавчик сам делал?:
Суть в том то что нычек много, возможно выйграть карта не много большая есть некоторые телепорты
Багов не обнаружено
Карта интересная для ср онлайна пойдет

LEOO

Пользователь удалён
За за за за еще раз ЗА
я Влюблен в эту карту,она моя любимая теперь
Моя любимая карта!
Ставьте ее!

Chomper

Бананчики
Модератор Zombie
Реакции
346
Провели тест данной карты.
Карта подходит для маленького и среднего онлайна.
Нычки тут 50 на 50, вроде нычки хорошие, но зм победить могут
С загрузкой всё хорошо.
Багов не было обнаружено.

Последнее редактирование:

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху