Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Тестирование zm_mario_cube

Chomper

Бананчики
Модератор Zombie
Реакции
346
Толя, тут я не соглашусь. Есть такие типы как LEOO он только ради своего "счёта" номинирует одни и те же карты. Вот из-за них вот и не можем выбрать другие карты, я вот например номинируе старые карты

Yousuk

Menya net.)
Реакции
140
Толя, тут я не соглашусь. Есть такие типы как LEOO он только ради своего "счёта" номинирует одни и те же карты. Вот из-за них вот и не можем выбрать другие карты, я вот например номинируе старые карты
Стати да, он ещё выбирает карты и сам же их называет говно, а не карта.

Burning

[ZM/ZE] Супер Модератор
[PUB] Администратор
Реакции
434
Просто некоторым наверно уже надоело старые карты и карты, которые решает арканер. На этой карте даже арканер не поймает.
А в чем проблема, когда есть на сервере модеры, просить ставить для разнообразия разные карты?
Тут даже дело не в лео, вы сами выбираете одно и тоже

Yousuk

Menya net.)
Реакции
140
А в чем проблема, когда есть на сервере модеры, просить ставить для разнообразия разные карты?
Ну хз, а карта сама норм против арканера.

Chomper

Бананчики
Модератор Zombie
Реакции
346
Так в том то и дело. Мы просим модераторов иногда сменить на интересненькие карты, а они отказывают нам.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху