- Реакции
- 524
до тебя когда нибудь дойдет мб что преды модераторам работают не так как админам я хуй знает, ты можешь хоть тысячу предов дать владу и его не снимут, а можешь написать одну жалобу, по которой без всяких предов человек слетит.

Таких небольших проёбов у него много , просто желания нет писать жалобу , вы снова будете блоки выдавать , но не снимать его , хотя у него привелегия и привелегией он пользовался как админ/супер админ/модератор.нарушения, за которые я даю преды от него два - это небольшой проёб с АИО, за который просто если б это было одно нарушение я даже письменный не дал и проёб нарушения от ктшника, всё остальное - проебы в командовании,
Создание круга доступно от супер саймона до управляющего , человек юзанул создание круга , при этом был бунтующий и ты тут увидел только 2 нарушения и проеб за командование.
Правильно понимаю что ты считаешь командованием , создание круга из меню мафии? Который идёт от привелегии , а не от того что ты саймон.
Хули париться , убрал бы сообщения про преды на Мэджик и про блок.я дал так как я хочу и мне ваще нихуя не запрещает это делать ибо я модер и выдаю так, как опять же хочу я.

*DEAD* [LVL: 43][Короли этого сервера][Модератор] Мэджик : буду теперь ебать каждого за млаейшей косяк
во , вот это действительно соответствие статусу модератора.
Не пиши мне про то , каким я был хуевым на модераторе/управляющем , я так не писал никому.(Даже если писал , ради рофла )