Добро пожаловать на Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для просмотра форума, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Отказано Жалоба на вердикт (Немного как буд-то бы не до выдали наказания)

По жалобе вынесен вердикт отказано.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
до тебя когда нибудь дойдет мб что преды модераторам работают не так как админам я хуй знает, ты можешь хоть тысячу предов дать владу и его не снимут, а можешь написать одну жалобу, по которой без всяких предов человек слетит.
1736951390612.png Бля внатуре , я думал что только за 3 преда снимают. Оказывается 1000 предов нужно ему залутать ,правильно понял!?

нарушения, за которые я даю преды от него два - это небольшой проёб с АИО, за который просто если б это было одно нарушение я даже письменный не дал и проёб нарушения от ктшника, всё остальное - проебы в командовании,
Таких небольших проёбов у него много , просто желания нет писать жалобу , вы снова будете блоки выдавать , но не снимать его , хотя у него привелегия и привелегией он пользовался как админ/супер админ/модератор.
Создание круга доступно от супер саймона до управляющего , человек юзанул создание круга , при этом был бунтующий и ты тут увидел только 2 нарушения и проеб за командование.
Правильно понимаю что ты считаешь командованием , создание круга из меню мафии? Который идёт от привелегии , а не от того что ты саймон.
я дал так как я хочу и мне ваще нихуя не запрещает это делать ибо я модер и выдаю так, как опять же хочу я.
Хули париться , убрал бы сообщения про преды на Мэджик и про блок.
1736951953392.png Написал бы что он придерживался здравого смысла. Хотя...

*DEAD* [LVL: 43][Короли этого сервера][Модератор] Мэджик : буду теперь ебать каждого за млаейшей косяк

во , вот это действительно соответствие статусу модератора.
Не пиши мне про то , каким я был хуевым на модераторе/управляющем , я так не писал никому.(Даже если писал , ради рофла )

1736952344829.png
И где он решил игровой момент в демке? Он просто ливнул.
Его ответ , он такой сладкий... Как спе... ой о чем это я.
При этом за его бездействие ты не выдаешь ему пред.
Почему админчики то получили пред за бездействие?) А модератор нет?
лишь за проеб с аио и командованием.
1736952398375.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Назад
Сверху