Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на плееров

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9l AK I MиCя 3

Народный Супер Саймон
Реакции
117
Поинты
24
ещё раз, ты просчелкал еблом всю игру и под конец ты заинтересовался что вообще делать надо, из-за того что ты просчелкал еблом весь раунд я должен за это ещё и извинится?

Реакции
644
Rampage а с хуяли саймон тебе что-то должен повторять, он вначале сказал несколько раз, если ты еблом прощёлкал это сугубо твои проблемы, он начал игру и запрет на шапки дал уже в игре, то есть у тебя действует запрет на сход с места общий и запрет в игре на шапочки. Когда саймон завершит игру, запрет про шапки пропадёт автоматом, а вот запрет на сход с места останется, так как он был до начала игры.

1. Ты сидишь и пишешь какую-то хуйню, то есть тебя должны ждать все зеки и саймон пока ты нарушаешь запрет и бегаешь за ктшником вокруг гл. клетки?
2. Если тебя реально там дамажили просто так, то влетит саймону за проёб ктшников и ктшникам которые это делали, но исходя их твоей тут писанины, складывается мнение что пиздили тебя за дело.

Если тебя что-то не устраивает в правилах, я всегда могу чекнуть демо и дать пизды всем кто нарушил, включая тебя, не думай если у джайла новый упр и модеры, то можно правила как-то под тебя подстраивать. Тут ещё есть я, и правила все помню хорошо.

Запрет главнее приказа и на этом точка. При любом условии ты не можешь его нарушить, тем более блядь бегать за ктшником.
Если был бы это приказ, ещё раз повторю, то ты бы мог его выполнить и потом бежать пиздить ктшника (но только строго в игровой зоне, не выходя за неё).
Так было всегда и так остаётся.

Soulless.

лицемерка
Режим Чтения
Реакции
414
Поинты
290
начнём с того ,что 9l AK I MиCя 3 дал запрет ещё до начала игры,но видимо забыл сам об этом и поэтому дал ещё раз ,после вопроса Rampage про ограничения.

Rampage ,прослушал ты запрет ,т.к всё равно тебе было ,ты там разбирался за какую-то ситуацию с makson bason ,успевая перебить начальника.

так что тебя можно было ещё убить ,когда ты решил выйти из строя ,но всем было абсолютно насрано ,включая ту же охрану.

я не знаю ,зачем и для какой цели потом makson bason подходит к Rampage вплотную ,тем самым провоцируя ,но уже после того как ударив охрану ,охрана бежит от зека ,а зек за охраной..

за пределы локации вроде как уже давно вышли и Эльз Очка <3 стреляя в это время в Rampage ,в итоге его убивает.

ещё раз и для всех ,у нас есть золотое правило ,что запрет важнее и выше приказа ,поэтому в случае с охраной в игровой зоне - приказ вы нарушить вы можете и убить ктшника ,но если он уже вышел за пределы той локации или места ,где идёт игра ,не нужно бежать за ним дальше.

запрет нарушить зек не может ,но предъявить начальнику вполне очень даже можно ,саймон тот человек ,который ведёт игровой процесс и за своей охраной нужно следить тоже.

но тут конкретно даже не про игровую зону уже ,а просто ктшник на похуй подходит к зему ,а потом удивляется чё это он бунтовать хочет.

makson bason - конкретно про подход к зеку охране ты прекрасно знаешь..

да,про ситуацию с игровой нигде это не афишировалось , при Айдаре было немного иначе ,поэтому к этому моменту останусь лояльной..

чё сказать про Эльз Очка <3 не знаю ,убил зека под предлогом "ну охрана уже вышла из игровой ,нехуй дальше за ним бежать" - по факту правильно ,только это работает с приказом ,а про запрет скорее так же не знал или забыл ,давно не заходил к нам.

впрочем:
Rampage - немного обсирается ,т.к тупо прослушал запрет.
makson bason - получает письменное предупреждение за нарушение правил охраны.
9l AK I MиCя 3 - получает блок за кт на 1 час ,чтобы в следующий раз смотрел за своей охраной и не забывал ,что им тоже нужно давать приказы.

закрыто.

Soulless.

лицемерка
Режим Чтения
Реакции
414
Поинты
290
т.к makson bason снялся с супер.саймона псж - привилегии нет ,значит и предупреждений тоже ,поэтому получит так же блок за кт на час за нарушение правил охраны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху