Добро пожаловать на Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для просмотра форума, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Вердикт Жалоба на melo4 и всех там админов

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ніч Пандори.

никто не знает, кто это
Пенсионер
Реакции
852
Ваш ник
Ніч Пандори.
Ник нарушителя
melo4, КАПИТАН БУЛКА, meliodas (все админы короче)
Время нарушения на демо
начало 33:34:00 +-
Дата и время(по МСК) нарушения
06.12.24. 22:45 +-
Наименование карты
jb_flyhigh_v3
Доказательства
https://dropmefiles.com/qQVTB
Примечание
Ниже.
Начало примерно в 33:35:00. Всё остальное в чате. Могут быть погрешности в пару секунд, так как чат летел.

Я вижу у вас тут совсем тухло по админам и модерам. Просто какие-то детсадовцы устраивают непонятно что, пока модеров нет, которые и так появляются не так часто и много, как хотелось бы, кроме новой девочки.
В общем, ребёнок 11-летний на админе сурамура фулл тайм переписывался с игроком, с ником АВТОРИТЕТ, о чём-то у них была разборка и создание мемной атмосферы, и тут сурамура закидывает фразу после общения с ним:
*DEAD* [LVL: 13][Royal Flow][Администратор] melo4 : кто не скинет мне 15 баксов тот гей
То есть выше - это не оск. Следом я пишу такое же не оскорбительное сообщение:

[LVL: 25][Judas][V.I.P] Ніч Пандори. : мелочь лох
*DEAD* [LVL: 13][Royal Flow][Администратор] melo4 : нич пандори оск адм?
[LVL: 25][Judas][V.I.P] Ніч Пандори. : конечно
*DEAD* [LVL: 13][Royal Flow][Администратор] melo4 : ну предупреждение еще 2 оска и гаг
Через минуту добавляю (34:45:00):
[LVL: 25][Judas][V.I.P] Ніч Пандори. : лох получаица
И ещё через минуту (36:13:00):
[LVL: 25][Judas][V.I.P] Ніч Пандори. : лох!
[FP-GAG] melo4 выдал гаг Ніч Пандори. в текстовом чате на 5 минут
Кому я это адресовала? А пооохер, ведь было слово "лох"!

Справедливости ради напишу, что за меня впрягаться там начали что-то, раздосадованный Мелоч отписывает, что, мол "ну 5 минут всего, не умрёшь же?" и скидывает там какую-то фуфельную сумму денег. Мут не сняли. Зато уверенно были фразы "ну не обижайся, не обижайся" от КАПИТАН БУЛКА и других.

Между этим были уверенные "Утка гей" в чате и другие "оскорбления" такого же типа. Тоже мут никто не схавал.
Добавлю лишь, что я так же в голосовом дальше называла его лохом и геем, ну а что такого, им же мут не выдали!

И дальше, примерно в 40:00:00 в чат прилетает фраза:
*DEAD* [LVL: 7][ArmiaNegrov] Linert<3 : все казахи пидарасы которые играют в доту и кс
*DEAD* [LVL: 4][Короли этого сервера] АВТОРИТЕТ : уеби по голове клавиатурой себе!
*DEAD* [LVL: 4][Короли этого сервера] АВТОРИТЕТ : вот если клавой уебешь тебя не снимут админку

*DEAD* [LVL: 4][Короли этого сервера] АВТОРИТЕТ : мелоЧЬ!
*DEAD* [LVL: 4][Короли этого сервера] АВТОРИТЕТ : Клавой убеи по голове

(ниже мне уже) (41:00:00)

*DEAD* [LVL: 7][ArmiaNegrov] Linert<3 : да завали ебало тупая пизда
*DEAD* [LVL: 7][ArmiaNegrov] Linert<3 : сидят пизду женщине нализывают

Никто мут не выдал.

Я к чему, я понимаю, что разные люди, разные ситуации. На фразы в мою сторону в целом пофиг, но если мне какая-то игрушечная детская пищалка даёт мут, то будьте добры, за реальные оскорбление давать и другим игрокам мут. Хоть на 5 минут, хоть на 10, хоть на час (где якобы можно подождать), не важно, это полный игнор ситуации и открытия дверей ада для таких мелких детёнышей и тех, кто его игнорят. У меня нет доступа выдавать таким людям наказания, а у тех, у кого такая возможность есть, ну... ну а чо, пусть и дальше, всего-то 5 минут!

Без реального надсмотра модераторов, кои тут совсем вялые, такие люди будут постоянно страдать хернёй, потому что наказания не боятся. Надеюсь рассмотрение будет без предвзятого отношения.

У меня прива не позволяет я это не 1 раз говорил еще после карты

Я по привам не разбираюсь, кто там что может или не может, вижу админа, вижу игнор - реагирую. Со временем разберусь, будет проще разбирать кто что может. Факт один - был игнор полный. Если прива этого игрока позволяла мне выдать мут, то и другим тоже. Так что тут уже модеры разберутся, кто прав, а кто нет.

таки да, лифт мута мог тебе сделать только мелочь ибо мут его, хотя роли это мало играет, все равно пизды получит1733518747920.png

таки да, лифт мута мог тебе сделать только мелочь ибо мут его, хотя роли это мало играет, все равно пизды получитПосмотреть вложение 5529
если я правильно помню, у СА есть полный доступ к мутам, тогда почему другим людям за оскорбления в разы хуже мут не выдавался - вопрос с плашкой "загадка!" :з

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Назад
Сверху