- Реакции
- 852
- Ваш ник
- Ніч Пандори.
- Ник нарушителя
- melo4, КАПИТАН БУЛКА, meliodas (все админы короче)
- Время нарушения на демо
- начало 33:34:00 +-
- Дата и время(по МСК) нарушения
- 06.12.24. 22:45 +-
- Наименование карты
- jb_flyhigh_v3
- Доказательства
- https://dropmefiles.com/qQVTB
- Примечание
- Ниже.
Начало примерно в 33:35:00. Всё остальное в чате. Могут быть погрешности в пару секунд, так как чат летел.
Я вижу у вас тут совсем тухло по админам и модерам. Просто какие-то детсадовцы устраивают непонятно что, пока модеров нет, которые и так появляются не так часто и много, как хотелось бы, кроме новой девочки.
В общем, ребёнок 11-летний на админе сурамура фулл тайм переписывался с игроком, с ником АВТОРИТЕТ, о чём-то у них была разборка и создание мемной атмосферы, и тут сурамура закидывает фразу после общения с ним:
Справедливости ради напишу, что за меня впрягаться там начали что-то, раздосадованный Мелоч отписывает, что, мол "ну 5 минут всего, не умрёшь же?" и скидывает там какую-то фуфельную сумму денег. Мут не сняли. Зато уверенно были фразы "ну не обижайся, не обижайся" от КАПИТАН БУЛКА и других.
Между этим были уверенные "Утка гей" в чате и другие "оскорбления" такого же типа. Тоже мут никто не схавал.
Добавлю лишь, что я так же в голосовом дальше называла его лохом и геем, ну а что такого, им же мут не выдали!
Я к чему, я понимаю, что разные люди, разные ситуации. На фразы в мою сторону в целом пофиг, но если мне какая-то игрушечная детская пищалка даёт мут, то будьте добры, за реальные оскорбление давать и другим игрокам мут. Хоть на 5 минут, хоть на 10, хоть на час (где якобы можно подождать), не важно, это полный игнор ситуации и открытия дверей ада для таких мелких детёнышей и тех, кто его игнорят. У меня нет доступа выдавать таким людям наказания, а у тех, у кого такая возможность есть, ну... ну а чо, пусть и дальше, всего-то 5 минут!
Без реального надсмотра модераторов, кои тут совсем вялые, такие люди будут постоянно страдать хернёй, потому что наказания не боятся. Надеюсь рассмотрение будет без предвзятого отношения.
Я вижу у вас тут совсем тухло по админам и модерам. Просто какие-то детсадовцы устраивают непонятно что, пока модеров нет, которые и так появляются не так часто и много, как хотелось бы, кроме новой девочки.
В общем, ребёнок 11-летний на админе сурамура фулл тайм переписывался с игроком, с ником АВТОРИТЕТ, о чём-то у них была разборка и создание мемной атмосферы, и тут сурамура закидывает фразу после общения с ним:
*DEAD* [LVL: 13][Royal Flow][Администратор] melo4 : кто не скинет мне 15 баксов тот гей
То есть выше - это не оск. Следом я пишу такое же не оскорбительное сообщение:
[LVL: 25][Judas][V.I.P] Ніч Пандори. : мелочь лох
*DEAD* [LVL: 13][Royal Flow][Администратор] melo4 : нич пандори оск адм?
[LVL: 25][Judas][V.I.P] Ніч Пандори. : конечно
*DEAD* [LVL: 13][Royal Flow][Администратор] melo4 : ну предупреждение еще 2 оска и гаг
Через минуту добавляю (34:45:00):
[LVL: 25][Judas][V.I.P] Ніч Пандори. : лох получаица
Кому я это адресовала? А пооохер, ведь было слово "лох"!И ещё через минуту (36:13:00):
[LVL: 25][Judas][V.I.P] Ніч Пандори. : лох!
[FP-GAG] melo4 выдал гаг Ніч Пандори. в текстовом чате на 5 минут
Справедливости ради напишу, что за меня впрягаться там начали что-то, раздосадованный Мелоч отписывает, что, мол "ну 5 минут всего, не умрёшь же?" и скидывает там какую-то фуфельную сумму денег. Мут не сняли. Зато уверенно были фразы "ну не обижайся, не обижайся" от КАПИТАН БУЛКА и других.
Между этим были уверенные "Утка гей" в чате и другие "оскорбления" такого же типа. Тоже мут никто не схавал.
Добавлю лишь, что я так же в голосовом дальше называла его лохом и геем, ну а что такого, им же мут не выдали!
И дальше, примерно в 40:00:00 в чат прилетает фраза:
*DEAD* [LVL: 7][ArmiaNegrov] Linert<3 : все казахи пидарасы которые играют в доту и кс
*DEAD* [LVL: 4][Короли этого сервера] АВТОРИТЕТ : уеби по голове клавиатурой себе!
*DEAD* [LVL: 4][Короли этого сервера] АВТОРИТЕТ : вот если клавой уебешь тебя не снимут админку
*DEAD* [LVL: 4][Короли этого сервера] АВТОРИТЕТ : мелоЧЬ!
*DEAD* [LVL: 4][Короли этого сервера] АВТОРИТЕТ : Клавой убеи по голове
(ниже мне уже) (41:00:00)
*DEAD* [LVL: 7][ArmiaNegrov] Linert<3 : да завали ебало тупая пизда
*DEAD* [LVL: 7][ArmiaNegrov] Linert<3 : сидят пизду женщине нализывают
Никто мут не выдал.
Я к чему, я понимаю, что разные люди, разные ситуации. На фразы в мою сторону в целом пофиг, но если мне какая-то игрушечная детская пищалка даёт мут, то будьте добры, за реальные оскорбление давать и другим игрокам мут. Хоть на 5 минут, хоть на 10, хоть на час (где якобы можно подождать), не важно, это полный игнор ситуации и открытия дверей ада для таких мелких детёнышей и тех, кто его игнорят. У меня нет доступа выдавать таким людям наказания, а у тех, у кого такая возможность есть, ну... ну а чо, пусть и дальше, всего-то 5 минут!
Без реального надсмотра модераторов, кои тут совсем вялые, такие люди будут постоянно страдать хернёй, потому что наказания не боятся. Надеюсь рассмотрение будет без предвзятого отношения.