Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

жалоба на lord_avernus, от thecompany

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ростислав

Новичок
Реакции
4
Вопрос дня, Юба, а почему жб пишешь ты, но нарушитель другой человек, пускай этот человек пишет жб, а не ты

youba

Активный пользователь
Реакции
30
Вопрос дня, Юба, а почему жб пишешь ты, но нарушитель другой человек, пускай этот человек пишет жб, а не ты
потому что демо у меня, у него карта сменилась, я вообще хотел просто демку скинуть в лс смотрю и на этим бы закончили, сказали бы кто прав, кто нет, разошлись бы давно уже, тот этот пиздабол пишет же что "кидай жалобу куда хочешь мне вообще похуй" ну типа раз человек сам просит, то не сложно конечно...

Ростислав

Новичок
Реакции
4
потому что демо у меня, у него карта сменилась, я вообще хотел просто демку скинуть в лс смотрю и на этим бы закончили, сказали бы кто прав, кто нет, разошлись бы давно уже, тот этот пиздабол пишет же что "кидай жалобу куда хочешь мне вообще похуй" ну типа раз человек сам просит, то не сложно конечно...
давай, вспомним, с чего всё началось, давай, для это нужна полная демо, со всеми ЗВУКАМИ

Artic + <3

Lone Die
Реакции
176
Поинты
150
Во первых что за срач вы тут развели если не можете нормально друг с другом общаться идите разбираться в дискорд или же в личку Место того чтобы нормально разобраться в ситуации вы тут льёте на друг друга вёдра говна

(Извиняюсь не увидел сообщения с полной демкой)

а ты ростислав хоть даже и был на сервере в этот момент не надо лезть в жалобы других игроков
дальнейшие оскорбления буду воспринимать как в свой адрес и хорошим это точно не кончится

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху