Тупой вопрос...
Meliodas Пользователь Регистрация 29 Апр 2024 Реакции 10 1 Авг 2024 #22 130XK6 написал(а): слушай а как кт наказывать подскажи Нажмите для раскрытия... Блоки хуярить каждому,кто нарушил
130XK6 написал(а): слушай а как кт наказывать подскажи Нажмите для раскрытия... Блоки хуярить каждому,кто нарушил
Donsus Победа? Регистрация 27 Мар 2023 Реакции 17 Поинты 20 1 Авг 2024 #23 Так хотя бы предупреждать, они вообще ничего не делали.
Lebanon [JB] Модератор Регистрация 1 Мар 2020 Реакции 255 Поинты 60 1 Авг 2024 #24 Donsus написал(а): Так хотя бы предупреждать, они вообще ничего не делали. Нажмите для раскрытия... а что они должны были сделать?
Donsus написал(а): Так хотя бы предупреждать, они вообще ничего не делали. Нажмите для раскрытия... а что они должны были сделать?
Donsus Победа? Регистрация 27 Мар 2023 Реакции 17 Поинты 20 1 Авг 2024 #25 Глупый? Я же написал что предупредить, сказать что и как. Меня начальник не слушал. Они лишь смеялись над его ошибками Что за клоунада на сервере? Почему модератор поддерживает админов которые бездействуют?
Глупый? Я же написал что предупредить, сказать что и как. Меня начальник не слушал. Они лишь смеялись над его ошибками Что за клоунада на сервере? Почему модератор поддерживает админов которые бездействуют?