Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на 4 админов и 1 охранника

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meliodas

Пользователь
Реакции
10
Должен был спасибо сказать за то,что тебя реснули и кабанчиком добежать в клетку
За такую хуйню наказывать я не буду.
Поэтому как же похуй
Индивидуальные приказы / запреты / игры подчиняются общим правилам ( приказов, запретов, игры ). Злоупотребление индивидуальными приказами карается переводом.
Пояснение: Это означает, что вам могут выдать личный приказ / запрет / игру, но заменяться это может новым приказом так же для всех зеков, отменой запрета или концом игры.

REDRESS0R

[JB] Супер Админ
Реакции
239
Поинты
106
Жалоба не из-за отсчёта, а из-за админов
Ну так я и написал, скажи локально Владу и Феде, что админы ахуели в край, по твоему мнению, пожалуйста начните с ними быть жестче

Meliodas

Пользователь
Реакции
10
Для того что бы выебываться зайди за кт, покажи мне идеальное командование, я на тебя посмотрю, когда вы доебываетесь до каждой мелочи,которая не влияет на процесс

Donsus

Победа?
Реакции
17
Поинты
20
Блейз прав, админы слишком мягкие. Правила для кого?

Меня 3 раза чел зафрикиллил, а наказание ему очень долго не давали. Поясню: Начальник начал игру, я побежал так-как нету запретов, меня убили, а что делали админы? Им было пофиг, лишь Айдар выдал блок ему. На сервере было 4-5 с.а. и просто админов, для чего вы покупаете привилегии?

Ещё два раза меня убили за то что я пытался убить охрану (была в игровой, ей не разрешали)

И всё это в одной демке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху