Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

На рассмотрении Заявка на модератора||Толик

little_loves_of_extremism

А я высоко сижу, далеко гляжу
[JB] Супер Админ
Пенсионер
Реакции
251
Поинты
50
Насколько я помню Анатолия, он умел слушать, исполнительный и имел бомбический онлайн. На модерке не застал его, но участвовать в обсуждении игровых вопросах на форуме и в беседе ВК, на мой взгляд, всё-таки нужно. Айдар конструктивно все расписал, но если Толик вернёт свой онлайн, будет слушать, что ему говорят, начнет контактировать с плеерами, то слепить можно конфетку.

Майор Пейн

AZAZAZAZAZAZA
[JB] Администратор
Реакции
463
Поинты
25
Я следил за сервере ну были моменты что я пропускал сообщения не видел,потому что в АФК уходил,а на модерке собираюсь следить идеально.И то что я АФК отсидел на то были причины,это тренировки,турниры,учёба и это не для того чтобы снялись преды.Да что я описал я могу и на админке следить за сервером,ну за админами кто будет следить которые нарушают на хуке зеков ищят,сидят игнорируют нарушения из за этого жалобы есть,потому что сейчас у Влада как я знаю комп сломан он заходить не может только жб смотрит как я понял,а Федя я его иногда вижу на сервере
Одно дело когда у тебя не пермачная привелегия , другое , когда пермачная и снимут ее только за 5 предов.
Ты пишешь в пункте 8 дейстВия , которые можешь выполнить и на супер админке .
пункт 10, ты не прочитал правила и пишешь уже про существующее правило .
пункт 9 , исходя из пункта 10 , правила ты не знаешь на 10/10.
Пункт 11-14 одно и тоже .
У тебя нет мотивации для этого поста.
заявка написана на отьебись .
Раньше я особо не вчитывался и взял вас только из за отсутствия модэраторов ака рабов для просмотра жалоб , что бы мне этого не нужно было делать .
Но сейчас каждый пунктик описанный вами господа , показывает на сколько вы понимаете всю серьезность этого поста , каждое действие так же показывает , то как вы введете себя при тех или иных действиях на сервере.

little_loves_of_extremism

А я высоко сижу, далеко гляжу
[JB] Супер Админ
Пенсионер
Реакции
251
Поинты
50
Заявка оч плохо заполнена, в правилах было перебрано столько хуйни, а ты предложил шнягу какую-то, которая рушит систему. Ты хочешь урезать зекам бунт, бунтовать с машинкой они могут, одна из цель бунта - остаться последним зеком. Ну и не просто так заключённые, задавившие кого-то на машинке, попадают в розыск. Спрашиваются нахуя эта система, нахуя определение бунта, если ты это убрать предлагаешь?

Толик

[JB] Супер Админ
Реакции
54
Поинты
15
Заявка оч плохо заполнена, в правилах было перебрано столько хуйни, а ты предложил шнягу какую-то, которая рушит систему. Ты хочешь урезать зекам бунт, бунтовать с машинкой они могут, одна из цель бунта - остаться последним зеком. Ну и не просто так заключённые, задавившие кого-то на машинке, попадают в розыск. Спрашиваются нахуя эта система, нахуя определение бунта, если ты это убрать
Да я понимаю что на машинке можно бунтовать,ну я думал сделать так что когда Саймон проводит игру например в главной клетки,а другой зек приезжает и просто давит всех я это хотел предотвратить.А так я почитал правила ещё раз и не увидел что поменять так как вы уже меняли их по-моему

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху