- Реакции
- 82
За
Одно дело когда у тебя не пермачная привелегия , другое , когда пермачная и снимут ее только за 5 предов.Я следил за сервере ну были моменты что я пропускал сообщения не видел,потому что в АФК уходил,а на модерке собираюсь следить идеально.И то что я АФК отсидел на то были причины,это тренировки,турниры,учёба и это не для того чтобы снялись преды.Да что я описал я могу и на админке следить за сервером,ну за админами кто будет следить которые нарушают на хуке зеков ищят,сидят игнорируют нарушения из за этого жалобы есть,потому что сейчас у Влада как я знаю комп сломан он заходить не может только жб смотрит как я понял,а Федя я его иногда вижу на сервере
Да я понимаю что на машинке можно бунтовать,ну я думал сделать так что когда Саймон проводит игру например в главной клетки,а другой зек приезжает и просто давит всех я это хотел предотвратить.А так я почитал правила ещё раз и не увидел что поменять так как вы уже меняли их по-моемуЗаявка оч плохо заполнена, в правилах было перебрано столько хуйни, а ты предложил шнягу какую-то, которая рушит систему. Ты хочешь урезать зекам бунт, бунтовать с машинкой они могут, одна из цель бунта - остаться последним зеком. Ну и не просто так заключённые, задавившие кого-то на машинке, попадают в розыск. Спрашиваются нахуя эта система, нахуя определение бунта, если ты это убрать