Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Отказано Заявка на модератора||Толик

Толик

[JB] Супер Админ
Реакции
54
Поинты
15
Во первых как я слышал он ливнул на другой сервер с другими игроками которые в бане тут,а за те слова я давно ещё извинился,а за фри бан я помню давали бан когда убивали от нескольких зеков,а это правила поменялось и я не видел его

ДИНШНАЙДЕР

Majorik
Заблокированный
Реакции
18
Я изменил свое решение
Я ПРОТИВ
не достоин он быть учителем физ-ры

• Клоун
Реакции: sce.

Майор Пейн

AZAZAZAZAZAZA
[JB] Супер Админ
Реакции
463
Во первых как я слышал он ливнул на другой сервер с другими игроками которые в бане тут,а за те слова я давно ещё извинился,а за фри бан я помню давали бан когда убивали от нескольких зеков,а это правила поменялось и я не видел его
Это не отменяет того факта , что ты не следил за сервером , что ты проебал игрока , так как ты собираешься следить за сервером на модерке то?
Очередная заявка от бесполезного человека , который на халявной привелегии натворил хуйни , отсидел месяцок АФК не играя на сервере , ожидая списания предов за те дияния , которые я описал выше и пишет заявку на модерку.
Однозначно против твоей заявки , ведь все что ты описал , ты можешь делать и на той привелегии , которую выдали тебе навсегда .

Толик

[JB] Супер Админ
Реакции
54
Поинты
15
Я следил за сервере ну были моменты что я пропускал сообщения не видел,потому что в АФК уходил,а на модерке собираюсь следить идеально.И то что я АФК отсидел на то были причины,это тренировки,турниры,учёба и это не для того чтобы снялись преды.Да что я описал я могу и на админке следить за сервером,ну за админами кто будет следить которые нарушают на хуке зеков ищят,сидят игнорируют нарушения из за этого жалобы есть,потому что сейчас у Влада как я знаю комп сломан он заходить не может только жб смотрит как я понял,а Федя я его иногда вижу на сервере

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху