Добро пожаловать на Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для просмотра форума, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Вердикт Оспаривание вердикта жалобы.

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 5688
Напомню слова твои об модераторах.
Я по прежнему не знаю кто пишет и редактирует правила , их окончательный вариант.
Ты пишешь про новичков . TopCar kakocik , два новых игрока. И оба не могут найти твои "очень хорошо" прописанные правила. Которые укорочены в 500 милионов раз , а виноват я, в их переводах(
А , модератор тоже понял что они хорошо прописаны
Посмотреть вложение 5689
Посмотреть вложение 5690
тринтроторуол регистрация 2019 год

когда нет всех заключенных на месте выполнения приказа/хода игры.
при бунте допустим при наличии у рандом зека оружия можно, а если всех зеков на месте выполнения приказа нет (что тоже считается бунтом) - нельзя, всё просто, паша придумал эту хуйню, мне как-то фифти фифти на это, я привык к другому.

Посмотреть вложение 5688
Напомню слова твои об модераторах.
Я по прежнему не знаю кто пишет и редактирует правила , их окончательный вариант.
Ты пишешь про новичков . TopCar kakocik , два новых игрока. И оба не могут найти твои "очень хорошо" прописанные правила. Которые укорочены в 500 милионов раз , а виноват я, в их переводах(
А , модератор тоже понял что они хорошо прописаны?
Посмотреть вложение 5689
Посмотреть вложение 5690
Ну да, были конфликты, ты думаешь сейчас их нет? Они просто не на публике, но споры регулярно происходят. Я вижу лишь, что сейчас возможно достучаться, есть реакция, даже на твои высеры адекватно отвечают. А когда-то это было пиздец как невозможно, поэтому я и горел. Команда модераторов хорошая сейчас, не без косяков, но куда лучше уж тебя на модерке и упре.

когда нет всех заключенных на месте выполнения приказа/хода игры.
при бунте допустим при наличии у рандом зека оружия можно, а если всех зеков на месте выполнения приказа нет (что тоже считается бунтом) - нельзя, всё просто, паша придумал эту хуйню, мне как-то фифти фифти на это, я привык к другому.
тут уже больше вопросов к Пашку , чем к тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Назад
Сверху