Добро пожаловать на Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для просмотра форума, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Вердикт Оспаривание вердикта жалобы.

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 5688
Напомню слова твои об модераторах.
Я по прежнему не знаю кто пишет и редактирует правила , их окончательный вариант.
Ты пишешь про новичков . TopCar kakocik , два новых игрока. И оба не могут найти твои "очень хорошо" прописанные правила. Которые укорочены в 500 милионов раз , а виноват я, в их переводах(
А , модератор тоже понял что они хорошо прописаны?
Посмотреть вложение 5689
Посмотреть вложение 5690
Тот самый кокосик, который видит текст "если НЕТ саймона в масс.фд - можно рес" и ресается, когда есть саймон? Ну да, тут саласен, объективная оценка правил, ты не забудь ещё раз сказать, что я виноват в том, что он так понял написанный текст

но куда лучше уж тебя на модерке и упре
брать это в учет ниже плинтуса , ты прекрасно понимаешь что я не опытный был тогда.
Правильно мне Ира , Леша или Руслан говорили , съебывать от туда , ведь я пока что в тот момент не понимал всего происходящего на проекте.

Тот самый кокосик, который видит текст "если НЕТ саймона в масс.фд - можно рес" и ресается, когда есть саймон? Ну да, тут саласен, объективная оценка правил, ты не забудь ещё раз сказать, что я виноват в том, что он так понял написанный текст
ДА ДА ТОТ САМЫЙ КАКОСИК. Я ЖЕ ТЕБЕ НЕ ТЕГАЮ ТРИНТРОТОЛУОЛА , А БЕЗ @ ПИШУ ЕГО НИК!

брать это в учет ниже плинтуса , ты прекрасно понимаешь что я не опытный был тогда.
Правильно мне Ира , Леша или Руслан говорили , съебывать от туда , ведь я пока что в тот момент не понимал всего происходящего на проекте.

ДА ДА ТОТ САМЫЙ КАКОСИК. Я ЖЕ ТЕБЕ НЕ ТЕГАЮ ТРИНТРОТОЛУОЛА , А БЕЗ @ ПИШУ ЕГО НИК!
Нашел к кому подмазываться, ты просто выстроил себе авторитетов и ищешь в них поддержки, от того не стал самостоятельной единицей.

И да блят, я буду именно на нем акцент делать, ибо нехуй с хуйней меня доебывать было, заебал меня уже твой кокосик, а я ведь его даже не знаю

Факт в том, что ты съебался и лучше то не стало, у тебя было оружие в руках, которым ты мог действовать, но ты целенаправленно выбрал изгнание. Я ушел, когда все было ахуенно, полный штиль стоял, а ты ушел в бурю, якобы к оппозиции. Борьбу променял на мнимое уважение от кого? От Иры? Это смешно

Нашел к кому подмазываться, ты просто выстроил себе авторитетов и ищешь в них поддержки, от того не стал самостоятельной единицей.

И да блят, я буду именно на нем акцент делать, ибо нехуй с хуйней меня доебывать было, заебал меня уже твой кокосик, а я ведь его даже не знаю
Я не выстроил авторитетов себе. Не стоит пиздеть , зная что я и без них писал жалобы на соулесс.

На сервере два какосика. один но рег , инфа для тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Назад
Сверху