Добро пожаловать на Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для просмотра форума, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Вердикт Оспаривание вердикта жалобы.

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расстрелять.

И расскажи ка мне об "влезая и мешая" , ты сам описание охраны читал ?
Я сопровождаю ход игрового процесса.
Пример для тебя , ты идёшь с двумя охранниками , тебя начинают пиздить, а до этого ты сказал "НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ ЕСЛИ МЕНЯ ПИЗДЯТ Я ПОПРОШУ ЕСЛИ ЧО ПАРНИ ПОМОЧЬ" , а они такие "Давай Пашок , мы верим в тебя" , а когда ты уже кричишь "ПОМОГИТЕ" , то будет уже поздно, ведь тебя уже отпиздили.
Опять же повторюсь , мне плевать на твоё "Важнее".
И тут ноль предвзятости, не я буду вердикты выносить, хуярить блоки и РО, я много вонял на этот счёт ещё на жалобе на меня, когда ты подобной хуйней занимался, но тебя Юля пожалела. Сейчас уже и до остальных начинает доходить, что такой геймплей - хуета полнейшая.

ну дак если тебе начальник так сказал, то и не вмешивайся. в чем трабл то?
Что сказал? Не мешать? А он и не говорил мне об этом.
сопровождения игрового процесса от тебя ноль: ты, как сам выше выразился, фармишь опыт.
Я не сопровождаю его? Правда? А то что я убиваю зеков , которые не внимательны и нарушают запреты это просто шутка для тебя? Или я просто так убиваю зеков?
Лучше у меня будет охранник который будет убивать зеков за нарушение запретов , чем другой охранник который будет по карте бегать.
ну ты же не в первый раз занимаешься хуйней, какой тебе устник то епта?
Кто писал об устнике?
Ты не сравнивай жопу с пальцем, одно дело бунт, другое то, что ты зеков по хуйне выкашиваешь вперёд саймона. Ты сам расставил приоритеты, а теперь ноешь из-за блока? Где ты увидел конфликтующие правила, ты пытаешься воду из камня выдавить и задеффать позицию чела, который на охране сидит лишь бы ёбнуть кого-нибудь и бабло с опытом зафармить. Каждая подобная жалоба блоком будет заканчиваться и ситуации на сервере, а после твоих жб на вердикты тебе ещё и РО хуйнут, но ты копай дальше под себя.
Не пугай меня пожалуйсто , я бедная маленькая девочка с арматурой , я боюсь РО.
Где моё РО? За что мне РО? Голову включать нужно , а не пиздеть мне про РО.
Захотел бы выдать - выдал бы уже.
Ничего не запрещает мне выкашивать зеков вперед саймона.
Этот пункт "Разрешено убивать:" написан для всех охранников. Пропиши нормально пункт (Что у тебя никогда не получится).
И тут ноль предвзятости, не я буду вердикты выносить, хуярить блоки и РО, я много вонял на этот счёт ещё на жалобе на меня, когда ты подобной хуйней занимался, но тебя Юля пожалела. Сейчас уже и до остальных начинает доходить, что такой геймплей - хуета полнейшая.
Поменяй геймплей , поменяй правила.
Покажи как это делается , а не сиди и не пиши про слова.
Сам обосрёшься в моменте, забыв снять штаны.

Что сказал? Не мешать? А он и не говорил мне об этом.

Я не сопровождаю его? Правда? А то что я убиваю зеков , которые не внимательны и нарушают запреты это просто шутка для тебя? Или я просто так убиваю зеков?
Лучше у меня будет охранник который будет убивать зеков за нарушение запретов , чем другой охранник который будет по карте бегать.

Кто писал об устнике?

Не пугай меня пожалуйсто , я бедная маленькая девочка с арматурой , я боюсь РО.
Где моё РО? За что мне РО? Голову включать нужно , а не пиздеть мне про РО.
Захотел бы выдать - выдал бы уже.
Ничего не запрещает мне выкашивать зеков вперед саймона.
Этот пункт "Разрешено убивать:" написан для всех охранников. Пропиши нормально пункт (Что у тебя никогда не получится).

Поменяй геймплей , поменяй правила.
Покажи как это делается , а не сиди и не пиши про слова.
Сам обосрёшься в моменте, забыв снять штаны.
Все прописано хорошо, поэтому тебя и будут ебать за такой геймплей. Ты большого мнения о себе, раз считаешь, что из-за того, что ты хуйню творишь на серве, будут правила переписывать. Я никогда никому РО не давал, я просто буду со стороны сидеть и кайфовать как тебя за это в попку ябут, потому что это объективно хуйня. Ты писал, что тринтонкул настроил против себя всех, но попытавшись втисаться в толпу, сам не заметил, как стал отщепенцем. Будь ты андерграунд канешна, другой вопрос был бы, а ты так, лучше сдохнуть ебучим ноунеймом, чем стать тобой.

Все прописано хорошо
1737657278257.png
Напомню слова твои об модераторах.
Я по прежнему не знаю кто пишет и редактирует правила , их окончательный вариант.
Ты пишешь про новичков . TopCar kakocik , два новых игрока. И оба не могут найти твои "очень хорошо" прописанные правила. Которые укорочены в 500 милионов раз , а виноват я, в их переводах(
А , модератор тоже понял что они хорошо прописаны?
1737657642815.png
1737657730645.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Назад
Сверху