Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Реализовано Мини-апдейтики [28.08.2024]

Привет всем, давно меня что-то не было в данных краях...
Немного изменений у нас сегодня добавилось 🥰

Сайт магазина:
- Добавлен поиск на таких страницах, как: "Блоки", "Баны", "Статистика"
- Изменена логика отображения статистики по саймонам, теперь отображает всех, кто играл за саймона, а не только тех, кому ставили оценки

Джайл:
- Добавлена система отлавливающая и блокирующая сообщения в чате со словами "мать", "отец"
- Рестарт после смены карты опять стал 40 секунд
- Изменена система блока за КТ. Теперь, чтобы время Вашего блока уменьшалось, придется играть ;)
Например, выдает Вам админ блок входа за КТ на 1 час.
Вы могли раньше просто уйти с серва и через час вернуться, но теперь Вам придется отыграть этот час с блокировкой и только тогда он пройдет :whistle:
(в течении пары дней так же сделаю и с мутами в чате :alien:)
Все эти блоки (вход за кт и муты) будут доступны к просмотру тут: Fantastic Shop

Майор Пейн

AZAZAZAZAZAZA
[JB] Администратор
Реакции
463
Поинты
25
Это хуже чем в гта в 500 раз.
Я играю на одном проекте
Там если за дм отлетаешь в дмрг , то ты сидишь в ебучей клетке 120 минут (1 секунда в этой клетке = 10 секундам, то есть что бы таймер пробил 1 секунду , нужно ждать 10 секунд) , там намного легче отсидеть будет это , потому что ты делаешь задания , а тут этого нет , игра старенькая , онлайнить столько ни кто не будет , что бы снять мут/блок за кт.

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
1,091
Опрос был хуевый. Поправил варианты ответов:D
За излишний пиздежь нужно карать. Привыкли, что попиздите - уехал на работу, вернулся и вуаля. Наказание аля отсижено.
Дак какое это наказание ?

С временем наказаний - не спорю, надо теперь чутка пересмотреть продолжительность.
Как отсиживать любому игроку с привилегией? лишнего говорить не нужно мб да? Ща только ввели систему.
Через неделю отдельную тему можешь создать, но никак не в тот же день, когда все появилось и только ввелось.
Отдельная тема ничему, ваши отзывы можете писать в новостной теме. Перенес сообщения

Майор Пейн

AZAZAZAZAZAZA
[JB] Администратор
Реакции
463
Поинты
25
какая разница , 1 час после создания , неделя или месяц , я уже вижу хейт в сторону этой механики , легче уже на бан наговорить , чем сидеть неделю мута .
Бан ты сидишь и отсиживаешь не заходя , а другие наказания стали уникальными?

Даже если пересмотрите систему правил/наказаний , по нарастающей идти 30=>60=>200=>1440 минут блока/мута , это один хуй пиздец будет , один хуй кто-то дойдёт до суточного наказания.

Может выдадим блок модеру? Что бы до конца затестил системку эту , на сутки вьебать , что бы за пол года отсидел блок и смог поиграть (Учитывая их онлайн)

I_KING_KennI

Умный
[JB] Администратор
[ZM] Администратор
Реакции
80
Зайди на сервер , посмотрим , останешься ты без мута или нет. Сам потом плакать будешь что мут дали на день.
Легче уже наговаривать на бан , чем сидеть и ждать снятия мута на день.
Так нахуй мне заходить на сервер. Кто будет плакать о том то что получил мут? Если мут заслужен то вопросов нет, если мут был на похуях то это уже письменное предупреждение и т д
И вообще, одним словом сразу скажу. Будет мотивация чтобы не нарушать правила на это я закончу

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху