Добро пожаловать на Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для просмотра форума, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

В очереди Классы Зомби [ZM/ZE]

Вин Дизель

Бананчики
Модератор Zombie
Реакции
321
Здравствуйте дамы и господа.
Эта тема была создана, чтобы обсудить с вами классы зомби.
Я быстренько всё распишу по пунктикам.

I - Класс шамана.
Предлагаю немного улучшить этот класс, а именно:
- От каждого лвл можно будет немного прибавлять процент урона к способности шамана.
Например:

LVL Игрока
Урон способности
5 - 10
+5%
11 - 20
+10%
21 - 30
+15%
31 - 40
+20%
41 - 50
+25%

II - Новые классы зомби
В этой части я расскажу о новых зомби классах, которые можно добавить.
Эти классы будут нужны для 3 пункта.
- Некромант (Его способность: Воскрешать 1-3 рандомных зомбей) [Кд на способность: 80 секунд]
- Крутой (Его способность: даёт силы зомби, а именно повышает урон на 20%) [Длительность способности: 10 секунд] [Кд способности: 80 секунд]
- Хищник (Его способность: Снос здоровья КТ (НЕ БРОНИ!). Это как с немезидой - бьёт по хп игрока, а не по броне и он умирает) [Длительность способности: 10 секунд] [Кд способности: 60 секунд]
- Опоздавший (Его способность: Может остановить транспорт(на зоне эвакуации например) на время, чтобы остальные зомби успели забраться на транспорт и заразить КТ) [Длительность: 5 секунд] [Этот класс можно взять только 1 игроку на раунд, так как больше 1 такого класса и КТ будет плохо] [Кд способности: 60 секунд] [Чтобы остановить транспорт, надо быть рядом с транспортом!] {Для галочки можно сделать так, чтобы на экране показывало, что кто-то задержал транспорт}
- Бессмертный (Его способность: Может на время отключить отброс от пуль(только для себя)) [Длительность: 5 секунд] [Кд: 60 секунд]
- Камикадзе (Его способность: если этот класс умрёт, то его труп взорвётся и нанесёт урон КТ) [Предлагаемый урон взрыва: Вблизи - 150хп, На расстоянии - 100 хп] [Радиус взрыва можете сделать не такой большой, но и не такой маленький]

III - Сортировка классов по картам ZM/ZE.
Предлагаю сделать сортировку по картам, а именно:
- Для ZM карты, зомби классы будут только те доступны, которые больше всего для этой тематики подходят (Толстяк, деффенсер, шаман, арканер и новые классы зомби, которые во 2 пункте)

-Для ZE карты, зомби классы будут только те доступны, которые больше всего для этой тематики подходят (Сайлансер, Вожак, Карнаж и новые классы зомби, которые во 2 пункте)
То есть с каждой картой будет меняться список доступных классов, например:

2 игрока стали зомби и им дается выбор в меню:

-Карта ZE
Какой класс вы хотите взять?
[1] Классик
[2] Вожак
[3] Сайлансер
[4] Карнаж
[5] Какой-то новый класс (если будет)

-Карта ZM
Какой класс вы хотите взять?
[1] Классик
[2] Толстяк
[3] Шаман
[4] Деффенсер
[5] Арканер
[6] Какой-то новый класс (если будет)
(Конечно же все классы будут по лвл)

Если у вас будут идеи, пишите пожалуйста сюда!
Со временем эта тема будет редактироваться и добавляться ваши идеи в это сообщение.

Последнее редактирование:
если сменилосъ класс зомбы просто имба на меня

Все эти типы
Теперь будем играть за уровни

Шамана изменил бы на другой класс, ибо им только стоят и используют только его способность, его или менять на другого зомби по типо зомби Fire или же Poison или другие классы похожие на него.

С Камикадзе я бы пока передержал его, так как у нас ноу реги и наши игроки даже я могу забыть в придверии битвы забыть взять хп хоть на это идёт расчет так что пока нет, его лучше не вводить , умные люди знают как это подсытапить
.

Опоздавший , его если и вводить только на 1 человека и на разовую реализацию , потому что если их будет больше чем 1 это конец в каждом раунде .

Некромант , уже вводился но потом с ним что то пошло не так , два варианта делать его качественно и без багов ибо тот раз нам хватило бота хлтв ресать или воскрешение делать через время после смерти , карта ЗМ сделанно на выживание тут два варианта , выжить по времени или убить зомби в зародыши, ну это как сами хотите .

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Назад
Сверху