17.08 1:30 perineum
очень интересная демо касаемо всеми любимой ситуации с родными и правила упомродоск
даже хуй знает с чего начинать честно говоря ибо когда демка начинается видимо срач продолжается еще с прошлой карты ибо при 4 людях на сервере двое из которых в муте войса такую интенсивность вижу редко
первая ситуация касаемо бинда
выглядит так : *DEAD* [LVL: 13][Royal Flow][Гламур] Joker123123 : у меня мама лично бы тебе судила
собственно с 7 минуты этот бинд начинает фигурировать в чате
собственно появление этого бинда со слов игроков пошло от того, что
Joker123123 решил упомянуть в чате факт того, что его мама является мировой судьей, и что лично бы судила игрока
whereismyruthlessdemons, впринципе в это я охотно верю ибо основная часть демо и будет конфликтом между этими двумя игроками
касаемо конкретно этого бинда мое мнение таково, что употреблять его НЕ СТОИТ, но конкретного упоминания/завуалированной оскорбительной формулировки тут нет, и под правило 1.3 в моих глазах этот бинд не попадает никак. думаю, у игрока может создаться логичный вопрос - почему тогда за прошлый мой же вердикт в глазе бога двое улетели в бан, а тут за подобный бинд в моих глазах бана (по крайней мере моментального) быть не должно?
в вердикте сверху от игрока podshusom229 идет именно завуалированная формулировка в виде "[LVL: 21][Royal Flow][снюсик] podshusom229 : лео я твою ебал((". думаю не трудно догадаться какое слово по замыслу игрока должно находиться между "твою" и "ебал", и то же самое было от игрока Indomitable Spirit, была конкретная ситуация с тем что игроки активно провоцируют другого игрока и в обход правила пытаются изьебнуться и просто исключают слово из своего текстового говна. такое не прокатывает
в данном случае касаемо этого бинда у нас игрок
Joker123123 сам в пылу конфликта решил поделиться фактом того, что его родственник работает в судебных органах и может осудить игрока по статье УК РФ. оскорбительного я в этом ничего не вижу, максимум провокации в сторону игрока, но за этот момент пизды получают немного другим методом ИМХО.
с 7 минуты от игрока
Толик в чате идет этот бинд
[LVL: 42][Том и джерри=)][Алкоголик] Толик : *DEAD* [LVL: 13][Royal Flow][Гламур] Joker123123 : у меня мама лично бы тебе с
[LVL: 42][Том и джерри=)][Алкоголик] Толик : *DEAD* [LVL: 13][Royal Flow][Гламур] Joker123123 : у меня мама лично бы тебе с
за сам бинд я бы пизды по 1.3 не давал, но поскольку ОПЯТЬ ЖЕ всем ясна суть использования этого бинда аля провокация в сторону игрока с целью вывести его на агрессию (что идет уже не одну карту), то тут у нас есть другое правило :
{ 1.2 } Запрещены чрезмерные оскорбления, провокации.
Наказание: Предупреждение ⮕ Мут голосового / текстового чата на 30 минут до 1 дня.
провокация тут тоже расписана, увы и ах.
дальше игроки пытаются дописать этот же бинд ибо на данный момент демо он, как видите, не закончен и обрывается на таком ИНТЕРЕСНОМ моменте
[LVL: 13][Royal Flow][Гламур] Joker123123 : да
[LVL: 22][OnlyFans][V.I.P] Grand : осала
у игрока
Grand не совсем правильно получается закончить этот бинд и все это прекрасно понимают, но почему то бана у игрока я так и не увидел
по поводу "мама тебе сосала" думаю обьяснять не стоит
тайминг примерно 8:30
в этом же тайминге следующее :
[LVL: 12][Taliban][kozel123] whereismyruthlessdemons : джокер
[LVL: 12][Taliban][kozel123] whereismyruthlessdemons : а еслиб ветеран ВОВ
[LVL: 12][Taliban][kozel123] whereismyruthlessdemons : про твою маму
[LVL: 12][Taliban][kozel123] whereismyruthlessdemons : сказал
[LVL: 12][Taliban][kozel123] whereismyruthlessdemons : ты бы изибил его?
[FP] Девушкам V.I.P бесплатно - Fantastic-Projects.ru!
[LVL: 13][Royal Flow][Гламур] Joker123123 : нет
[LVL: 12][Taliban][kozel123] whereismyruthlessdemons : жокер
[LVL: 13][Royal Flow][Гламур] Joker123123 : а
[LVL: 12][Taliban][kozel123] whereismyruthlessdemons : а твоя мама меня посадит в тюрьму?
[FP] Отправить репорт на игрока /report
[LVL: 13][Royal Flow][Гламур] Joker123123 : не упомний ее
[LVL: 13][Royal Flow][Гламур] Joker123123 : это уже упомнинае
тут опять вскрывается другой интересный факт : вышеупомянутый джокер решил в конфе, как я понял, дискорда, рассказать забавный факт о том, что он отпиздил свою учительницу за то, что та в плохом ключе упомянула его мать. опять же, игрок видимо сам любит ставить себе грабли под ноги и рассказывать подобные вещи, собственно нахуя админ так делает - непонятно, но опять же мое мнение касательно данного отрывка чата такое же, как по бинду сверху - 1.3 нет, 1.2 есть, но тут возьму во внимание касательно ситуации с этом же игроком с длинным никнеймом на ZM
Тут были оскарбление от игроков, но мы орали веселились. Даже игроки из джайла зашли на зм посетить, и было ахуенно. Спасибо вам то что посетели зм сервер ( игроки из джайла ) Просьба их не наказать, а просто следовать моим тайм кодом Где было нарушение На удивлений тут было оскарбление родных...
fantastic-projects.ru
у игрока
Joker123123 сложилось мнение, что за слово "мама" можно впринципе хуярить пермачи и ебашить в бан лист 3 бана одному и тому же игроку
whereismyruthlessdemons за одно и то же правило 1.3, два из которых он по непонятной мне причине снял, но больше меня интересует факт того, что игрок говорил, что лично
Shket сказал ему, что за все можно сразу хуярить сразу в пермач. очень интересно.
далее до 18 минуты впринципе ничего интересного, игроки срутся с друг другом, но каких-то особых оскорблений я не увидел, исключительно угрозы забанить/дать преды/дать пизды от одного игрока другому от всех участников демо, впринципе ничего особенного и критичного, угрозы предами банами и пиздой тут как традиция
на 18 минуте момент, за который мне отписывал игрок, а именно
*DEAD* [LVL: 13][Royal Flow][Гламур] Joker123123 : в пизду пойду на маджестике поиграю
собственно маджестик это вообще гта 5 рп и вообще никоим образом под какие-то рамки правил не попадает, то же самое что сказать "я в раст пошел играть", хуйня какая-то, тут баном либо еще чем то даже и не пахнет
далее до 36 минуты где
Joker123123 дает бан
whereismyruthlessdemons происходит тот же срач, что и на протяжении всего демо, расписывать долго и нудно, упакую все в вердикте, кому интересно послушать 40 минут хуйни в чат и микрофон можете слушать
более ничего интересного в демо нет
вердикт :
Grand бан неделя
whereismyruthlessdemons замена пермача так же баном на неделю + два письм преда за провокации в чате
lxveless письм пред за игнор нарушения от гранда и никиты
Толик письм пред за игнор нарушения от гранда и никиты
два письм преда за провокации в чате и бинд + день мута обоих чатов
и того 3 преда + день мута обоих чатов
Joker123123 письм пред за игнор нарушения от гранда
письм пред за то говно что ты развел в банлисте
письм пред за оскорбления и провокации в обоих чатах + день мута обоих чатов
и того 3 преда + день мута обоих чатов
!!!ПРЕДЫ ВЫДАНЫ!!!