А как же инцидент с микроволновкой? Он ведь был причиной всего!
Bender Rodriguez Retired Администратор HL Регистрация 7 Фев 2020 Реакции 5 23 Фев 2020 #16 А как же инцидент с микроволновкой? Он ведь был причиной всего!
Safety1st Руководитель AIMaster [PUB] Администратор Администратор HL Регистрация 16 Янв 2020 Реакции 73 23 Фев 2020 #17 Нашёл тебе микроволновку И, заодно, говорящую версию главного героя HL Эх, ребята такие классные вещи могли бы замутить, но всё ограничилось извращённым юмором
Нашёл тебе микроволновку И, заодно, говорящую версию главного героя HL Эх, ребята такие классные вещи могли бы замутить, но всё ограничилось извращённым юмором
volcano Отважный нуб Регистрация 18 Янв 2020 Реакции 23 23 Фев 2020 #18 А че они по-иностранному говорят?? Я понял только слово "задница"!
Safety1st Руководитель AIMaster [PUB] Администратор Администратор HL Регистрация 16 Янв 2020 Реакции 73 23 Фев 2020 #19 Я могу попробовать договориться с автором и добавить русские субтитры. Но только если очень интересно: это непростая работа и долгая.
Я могу попробовать договориться с автором и добавить русские субтитры. Но только если очень интересно: это непростая работа и долгая.
volcano Отважный нуб Регистрация 18 Янв 2020 Реакции 23 23 Фев 2020 #20 Спасибо, думаю, не ст0ит, с видеоряда местами поржал (когда Фримен монтировку вытирал), "фак" и "асс" - понятно, ну и ладно)
Спасибо, думаю, не ст0ит, с видеоряда местами поржал (когда Фримен монтировку вытирал), "фак" и "асс" - понятно, ну и ладно)