- Реакции
- -18
- Поинты
- 5
- Ваш ник
-
mAlAdOy_ChUvAk
- Ник нарушителя
-
Медведь!!!, misterproper, Sperma 9lgnenkaa
- Время нарушения на демо
-
ниже
- Дата и время(по МСК) нарушения
-
14.04.2024 17:00
- Наименование карты
-
jb_snow
- Доказательства
-
https://disk.yandex.by/d/p2qXdX_FekCg7A
- Примечание
-
yzhas
говорю сразу, готов получить наказание за свои все косяки которые будут в этой демке
с самого начала карты провоцирует медведь, к нему подключается некий Sperma 9lgnenkaa который как я узнал в демке, зареганный
еще хотелось бы обратить внимание на такого персонажа как misterproper, оскорбил мою мать, оскорблял на протяжении всей карты
*DEAD* [LVL: 2][V.I.P] misterproper : ты же любишь мамке пизду лизать и жалобы строчить
*DEAD* [LVL: 2][V.I.P] misterproper : пизду мамке отлизал, хорошо на душе
так-же полное незнание правил, как видно на демке
тайминг 26:20 рес без разрешения и последующий бунт на что он мне говорит:
*DEAD* [LVL: 2][V.I.P] misterproper : мнее похуй
момент 15:20 замечаю misterproper`a после окончания фд в бегает и прыгает по перв.клетке вместо того чтобы идти к саймону и ждать приказов
я к нему захожу и убиваю его, с него выпадает скаут, на что он мне отвечает:
*DEAD* [LVL: 2][V.I.P] misterproper : мне приказа не было
*DEAD* [LVL: 2][V.I.P] misterproper : выблядрк
{ 1.6 } После окончания действия вашего ФД, начальник не обязан вас звать. Вы должны вернуться сами или же бунтовать.
как я понял, бунтовать ты не хотел если видел меня будучи со скаутом в инвентаре за что и получил свой килл
следующий у нас это Sperma 9lgnenkaa
26:09 он у меня у ширинки стоял отсасывал, и на других моментах имеются такие выражения
38:59 молодой чувак там короче был но его обоссали и он стал чушпаном
на нем зацикливаться долго не буду, т.к данный персонаж в чат особо много не писал, за то решил повыебываться перед всеми в микрофон какой он крутой и может оскорблять/провоцировать меня
следующий обьект это медведь
с 14:52- с кт выйди, я хочу зайти
было 13 зеков 2 охраны, я ему и говорю что он может спокойно зайти и без моего выхода ему похуй
26:13 ты долбаеб, ты ему должен был фд выдать слышь ты блять чудо ебанное
убиваю за перебивание
34:19- фри перевод
35:39-фри перевод
36:01-фри перевод
36:52-фри перевод
39:06-фри перевод
дальше не вижу смысла писать, т.к медведь вышел а все остальные его соучастники притихли, и вроде все стало спокойно
Медведь!!! misterproper Sperma 9lgnenka
я только одного понять не могу, вам хочется перед сервером повыебываться какие вы справедливые, или вы реально такие?
с самого начала карты провоцирует медведь, к нему подключается некий Sperma 9lgnenkaa который как я узнал в демке, зареганный
еще хотелось бы обратить внимание на такого персонажа как misterproper, оскорбил мою мать, оскорблял на протяжении всей карты
*DEAD* [LVL: 2][V.I.P] misterproper : ты же любишь мамке пизду лизать и жалобы строчить
*DEAD* [LVL: 2][V.I.P] misterproper : пизду мамке отлизал, хорошо на душе
так-же полное незнание правил, как видно на демке
тайминг 26:20 рес без разрешения и последующий бунт на что он мне говорит:
*DEAD* [LVL: 2][V.I.P] misterproper : мнее похуй
момент 15:20 замечаю misterproper`a после окончания фд в бегает и прыгает по перв.клетке вместо того чтобы идти к саймону и ждать приказов
я к нему захожу и убиваю его, с него выпадает скаут, на что он мне отвечает:
*DEAD* [LVL: 2][V.I.P] misterproper : мне приказа не было
*DEAD* [LVL: 2][V.I.P] misterproper : выблядрк
{ 1.6 } После окончания действия вашего ФД, начальник не обязан вас звать. Вы должны вернуться сами или же бунтовать.
как я понял, бунтовать ты не хотел если видел меня будучи со скаутом в инвентаре за что и получил свой килл
следующий у нас это Sperma 9lgnenkaa
26:09 он у меня у ширинки стоял отсасывал, и на других моментах имеются такие выражения
38:59 молодой чувак там короче был но его обоссали и он стал чушпаном
на нем зацикливаться долго не буду, т.к данный персонаж в чат особо много не писал, за то решил повыебываться перед всеми в микрофон какой он крутой и может оскорблять/провоцировать меня
следующий обьект это медведь
с 14:52- с кт выйди, я хочу зайти
было 13 зеков 2 охраны, я ему и говорю что он может спокойно зайти и без моего выхода ему похуй
26:13 ты долбаеб, ты ему должен был фд выдать слышь ты блять чудо ебанное
убиваю за перебивание
34:19- фри перевод
35:39-фри перевод
36:01-фри перевод
36:52-фри перевод
39:06-фри перевод
дальше не вижу смысла писать, т.к медведь вышел а все остальные его соучастники притихли, и вроде все стало спокойно
Медведь!!! misterproper Sperma 9lgnenka
я только одного понять не могу, вам хочется перед сервером повыебываться какие вы справедливые, или вы реально такие?