Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mAlAdOy_ChUvAk

Заднеприводный
Заблокированный
Режим Чтения
Реакции
-18
Поинты
5
Ваш ник
mAlAdOy_ChUvAk
Ник нарушителя
Медведь!!!, misterproper, Sperma 9lgnenkaa
Время нарушения на демо
ниже
Дата и время(по МСК) нарушения
14.04.2024 17:00
Наименование карты
jb_snow
Доказательства
https://disk.yandex.by/d/p2qXdX_FekCg7A
Примечание
yzhas
говорю сразу, готов получить наказание за свои все косяки которые будут в этой демке
с самого начала карты провоцирует медведь, к нему подключается некий Sperma 9lgnenkaa который как я узнал в демке, зареганный
еще хотелось бы обратить внимание на такого персонажа как misterproper, оскорбил мою мать, оскорблял на протяжении всей карты
*DEAD* [LVL: 2][V.I.P] misterproper : ты же любишь мамке пизду лизать и жалобы строчить
*DEAD* [LVL: 2][V.I.P] misterproper : пизду мамке отлизал, хорошо на душе
так-же полное незнание правил, как видно на демке
тайминг 26:20 рес без разрешения и последующий бунт на что он мне говорит:
*DEAD* [LVL: 2][V.I.P] misterproper : мнее похуй
момент 15:20 замечаю misterproper`a после окончания фд в бегает и прыгает по перв.клетке вместо того чтобы идти к саймону и ждать приказов
я к нему захожу и убиваю его, с него выпадает скаут, на что он мне отвечает:
*DEAD* [LVL: 2][V.I.P] misterproper : мне приказа не было
*DEAD* [LVL: 2][V.I.P] misterproper : выблядрк
{ 1.6 } После окончания действия вашего ФД, начальник не обязан вас звать. Вы должны вернуться сами или же бунтовать.
как я понял, бунтовать ты не хотел если видел меня будучи со скаутом в инвентаре за что и получил свой килл
следующий у нас это Sperma 9lgnenkaa
26:09 он у меня у ширинки стоял отсасывал, и на других моментах имеются такие выражения
38:59 молодой чувак там короче был но его обоссали и он стал чушпаном
на нем зацикливаться долго не буду, т.к данный персонаж в чат особо много не писал, за то решил повыебываться перед всеми в микрофон какой он крутой и может оскорблять/провоцировать меня
следующий обьект это медведь
с 14:52- с кт выйди, я хочу зайти
было 13 зеков 2 охраны, я ему и говорю что он может спокойно зайти и без моего выхода ему похуй
26:13 ты долбаеб, ты ему должен был фд выдать слышь ты блять чудо ебанное
убиваю за перебивание
34:19- фри перевод
35:39-фри перевод
36:01-фри перевод
36:52-фри перевод
39:06-фри перевод
дальше не вижу смысла писать, т.к медведь вышел а все остальные его соучастники притихли, и вроде все стало спокойно
Медведь!!! misterproper Sperma 9lgnenka
я только одного понять не могу, вам хочется перед сервером повыебываться какие вы справедливые, или вы реально такие?

Shket

🐬 🎀 𝒮𝒽𝓀𝑒𝓉 🎀 🐬
Реакции
215
Всем дарова.
Решил посмотреть всю демку.
Начало меня очень порадовало
Медведь!!! а с хуяли в понедельник нельзя заходить за кт? В первый минутах карты пошел уже срач от Медведя, так и не понял почему? из за чего?
Время 12:16 mAlAdOy_ChUvAk ты че Медведю не дал отсчет на выбор желания, а сразу пизаднул? Ты че, ну провоцирует он тебя, не ведись ты. Но и фрикилять не надо.
Продолжение середины карты срач все идет и идет. Медведь называет чувака сыночком, потом какой ты сыночек, ты дочка ну тут реально нечего сказать
Тайминг 16:20 чувак убивает фд за оружие, и начинается снова какие то претензии. mAlAdOy_ChUvAk отправляет каждый раз писать жб кого то, зачеа?? Почему решить не можете сами что то?
Убил фд он за оружие, которое у него оно было. При убийстве охрана берет всю отвесность на себя.

Так же когда фд закончилось ты должен был направиться к саймону
{ 1.6 } После окончания действия вашего ФД, начальник не обязан вас звать. Вы должны вернуться сами или же бунтовать.
Тайминг 24:00 была игра от чувака, никого фрикилла там не было от него, поэтому про какой вы фд начали базар, я не вкурсе, так еще все накинулись на него. Там все четко было
Далее новый день, приказ скучковаться под маркером под задней стенки гл.клетки игрок misterproper не выполняет приказ, он стоит на главной линии, и пишет убивай тип он правильно все выполнил, увы нет и его убивает Саймон
Следом начинается ор выше гор и так далее
Sperma 9lgnenka возмущается, оскорбляет игроков, поддакивает, пристроился
Далее после того как чувак убивает пропера, тот какого то хуя ресается сам, из перв. клетки летит на хуке в оружейк, залетает в нее, с помощью хука подлетает в оружейке к оружию и берет его

Тайминг 27:42 даже писать не буду, просто покажу

(*DEAD* [LVL: 2][V.I.P] misterproper : ты же любишь мамке пизду лизать и жалобы ) прилет в точку, прощаемся с игроком этим, на долго.

Тайминг 33:47

Медведь заходит за кт и начинает переводить mAlAdOy_ChUvAk за что причина перевода, и так несколько раз подряд.
Ну крч на это все. Парам пам пам

Переходит к вашему любимому.

Вердикт данной демки

Медведь!!! за многочисленных провокации, оскоробления, переводы и так далее отправляешься в бан на 7 дней отдохнуть, и вернуться с новыми силами.

misterproper отправляется в бан на месяц за упоминание родных, за оскоробления, за нарушения реса, за нарушения хука.
Sperma 9lgnenka получает мут в обоих чата на день т.к ты и там и там грамотно говорил

mAlAdOy_ChUvAk ебать как у тебя хватило терпения самому не начать оскать всех в ответ, но к сожалению за фрикилл получаешь 30 мин блока за кт
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху