Добро пожаловать на Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для просмотра форума, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Вердикт Жалоба на вердикт

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Девочка с арматурой

AZAZAZAZAZAZA
Заблокированный
Реакции
524
Ваш ник
Zeus
Ник нарушителя
1формальдегид
Время нарушения на демо
с 09.01.2025 22:07 до 15.01.2025 11:21
Дата и время(по МСК) нарушения
15.01.2025 11:21
Наименование карты
jail_ibb
Доказательства
https://fantastic-projects.ru/threads/zhaloba-na-mehdzhik.6557/
Примечание
1

Тут написан текст , думаю модеру лень будет писать его снова.
Но суть в чем жалобы , то количество нарушений и вердикт окончательный мне не понравился .
Мне за 2 нарушения дают 2 предупреждения , а модератору за 3 нарушения дают 1 предупреждение

1формальдегид написал(а):
до тебя когда нибудь дойдет мб что преды модераторам работают не так как админам я хуй знает, ты можешь хоть тысячу предов дать владу и его не снимут, а можешь написать одну жалобу, по которой без всяких предов человек слетит.
1736951390612.png

Бля внатуре , я думал что только за 3 преда снимают. Оказывается 1000 предов нужно ему залутать ,правильно понял!?

нарушения, за которые я даю преды от него два - это небольшой проёб с АИО, за который просто если б это было одно нарушение я даже письменный не дал и проёб нарушения от ктшника, всё остальное - проебы в командовании,
Таких небольших проёбов у него много , просто желания нет писать жалобу , вы снова будете блоки выдавать , но не снимать его , хотя у него привелегия и привелегией он пользовался как админ/супер админ/модератор.
Создание круга доступно от супер саймона до управляющего , человек юзанул создание круга , при этом был бунтующий и ты тут увидел только 2 нарушения и проеб за командование.
Правильно понимаю что ты считаешь командованием , создание круга из меню мафии? Который идёт от привелегии , а не от того что ты саймон.
я дал так как я хочу и мне ваще нихуя не запрещает это делать ибо я модер и выдаю так, как опять же хочу я.
Хули париться , убрал бы сообщения про преды на Мэджик и про блок.
1736951953392.png

Написал бы что он придерживался здравого смысла. Хотя...

*DEAD* [LVL: 43][Короли этого сервера][Модератор] Мэджик : буду теперь ебать каждого за млаейшей косяк

во , вот это действительно соответствие статусу модератора и здравому смыслу.

1736952344829.png

И где он решил игровой момент в демке? Он просто ливнул.
Его ответ , он такой сладкий... Как спе... ой о чем это я.
При этом за его бездействие ты не выдаешь ему пред.
Почему админчики то получили пред за бездействие?) А модератор нет?
лишь за проеб с аио и командованием.
1736952398375.png

я дал так как я хочу и мне ваще нихуя не запрещает это делать ибо я модер и выдаю так, как опять же хочу я.
1736952905568.png

И нахуй это добавили? Если ты делаешь как хочешь.

Последнее редактирование:
1 - оно никогда так не работало, еще когда ты на упре был наташке ты сколько предов выдал? слета привы у нее не увидел, да и мне чес говоря похуй, снимаю/назначаю модеров не я, смысл мне тебе очевидное говорить, да и на жалобу это не влияет, поебать короче

2 - опять же, снимаю/назначаю не я, а поскольку с твоих же слов жалобы ты не пишешь, наказания никто ему не даст. предлагаешь в воздух мне тыкать или на твои слова опираться, что «от него таких проебов дохуя», чтоб я ему за мелочь преды лепил? смысл? я никому за такую хуйню никогда их не давал и не буду, таких проебов тут от каждого игрока вагон и маленькая тележка, это банальная невнимательность и запутанность в игровом процессе.

3 - нихуя, вот так я уже сделать не могу. я наказания выдаю по своему усмотрению, но нарушение пресечь я обязан. какбе я должен наказать, но как наказывать уже исключительно мое дело, юноу? каверкать не надо

4 - бля, ну сообщение из чата это да, жестко. только вот фактического «ебашить» я так и не увидел, как вас жалели так и жалеют, единственный кто реально наказывает по всей суровости это алина, да и то не за «малейший косяк», а зачастую рил за проебы. че ты хотел этим сказать то? что модиратор в очередной раз угрожает? блять, да когда этого не было то? кому не похуй на сообщения в чате? где сообщения в чате и где реальное «ебашить всех» от влада?

5 - повторяю еще раз, он получил пред как раз таки за проебы нарушений, за проеб в АИО я бы максимум устник дал, ей богу, максимально мелкое нарушение. у тебя каждый второй понедельник люди с аио нарушают, когда голодки сразу после фд включают.

по факту у вас у всех одно наказание за одну и ту же причину за исключением тебя, ибо ты САМ попросил дать тебе пред. так в чем трабл то?

1 - оно никогда так не работало, еще когда ты на упре был наташке ты сколько предов выдал? слета привы у нее не увидел, да и мне чес говоря похуй, снимаю/назначаю модеров не я, смысл мне тебе очевидное говорить, да и на жалобу это не влияет, поебать короче
Сравнивай дальше , в то время я был один и у меня был единственный модератор. Кол-во предов для снятия увеличил я из-за того что у нее набралось 2/2. Всё пошло по пизде когда она начала себе дохуя позволять , но снять уже нельзя было, один человек повысил её в статусе и возможности выдавать преды у меня не было даже тогда , когда она сидела на модераторе из-за того что кое кто дал ей все те же права что и у меня были в тот момент.
Сейчас вас 3 , от того что съебет один и поставят другого более соответствующего данному посту будет только лучше.
Много игроков бекают на сервер , но не хотят играть из-за того что человек просто стоит на посту модератора. Я сейчас пишу не только об nanovayta .

2 - опять же, снимаю/назначаю не я, а поскольку с твоих же слов жалобы ты не пишешь, наказания никто ему не даст. предлагаешь в воздух мне тыкать или на твои слова опираться, что «от него таких проебов дохуя», чтоб я ему за мелочь преды лепил? смысл? я никому за такую хуйню никогда их не давал и не буду, таких проебов тут от каждого игрока вагон и маленькая тележка, это банальная невнимательность и запутанность в игровом процессе.
По мелочам не выдаешь преды?)
Вот это что?) Пред за выдуманное правило . Ну если это не мелочь , то соболезную.
Вот тут , ты в воздух тыкнул . Демочка то есть от лица этого плеера?) Уверен что нет.

на вопрос "зачем это сделано?" игрок знает ответ и я тоже знаю, спасибо одному плееру (твои слова)
1736963082147.png/
Ахуенно да?) Письм пред + мут войса за 1 нарушение.
3 - нихуя, вот так я уже сделать не могу. я наказания выдаю по своему усмотрению, но нарушение пресечь я обязан. какбе я должен наказать, но как наказывать уже исключительно мое дело, юноу? каверкать не надо
Я бы закрыл ебало , но есть уже два но, нарушения разные и ситуации разные, ты все в один комок скинул и выдал за все пред один?
Ладно если бы он делал действие , которое повторяется и по 500 предов за одно и тоже нарушение смысла ей богу выдавать нет.

4 - бля, ну сообщение из чата это да, жестко. только вот фактического «ебашить» я так и не увидел, как вас жалели так и жалеют, единственный кто реально наказывает по всей суровости это алина, да и то не за «малейший косяк», а зачастую рил за проебы. че ты хотел этим сказать то? что модиратор в очередной раз угрожает? блять, да когда этого не было то? кому не похуй на сообщения в чате? где сообщения в чате и где реальное «ебашить всех» от влада?
Это после жалоб дорогой мой .
У девушки больше яиц чем у вас? Зачем это писать всем игрокам находившимся в то время там? Если мне это скидывают , то значит игрокам не похуй, т.к в тот момент меня не было на сервере , а если бы был , то уже бы весела 3-я жалоба на него.

5- повторяю еще раз, он получил пред как раз таки за проебы нарушений, за проеб в АИО я бы максимум устник дал, ей богу, максимально мелкое нарушение. у тебя каждый второй понедельник люди с аио нарушают, когда голодки сразу после фд включают.
За проеб телепорта зеков в круг, при отсутсвии двух зеков на месте выполнения приказа/игры, ты не сказал не единого слова.
Или я теперь могу создавать круг при бунте? Или даже если зеков нет?

P.s Сори , может глаза режет кому-то от того что тут мало запятых , пишу как могу.

Сравнивай дальше , в то время я был один и у меня был единственный модератор. Кол-во предов для снятия увеличил я из-за того что у нее набралось 2/2. Всё пошло по пизде когда она начала себе дохуя позволять , но снять уже нельзя было, один человек повысил её в статусе и возможности выдавать преды у меня не было даже тогда , когда она сидела на модераторе из-за того что кое кто дал ей все те же права что и у меня были в тот момент.
Сейчас вас 3 , от того что съебет один и поставят другого более соответствующего данному посту будет только лучше.
Много игроков бекают на сервер , но не хотят играть из-за того что человек просто стоит на посту модератора. Я сейчас пишу не только об nanovayta .
кто эти игроки? нич пандори? всем ваще похуй на модер состав и никто не заморачивается, создают проблемы только узкий круг игроков, спроси у 90% проекта что они думают о том или ином модере и серьезный ответ тебе даст ровным счетом никто, на то, что кто-то там не хочет играть из-за влада мне честно похую, это их проблемы, у тебя вон тритроторуол играет с которым не хочет играть никто вообще, но я же его не баню
По мелочам не выдаешь преды?)
Вот это что?) Пред за выдуманное правило . Ну если это не мелочь , то соболезную.
это не мелочь, нехуй придумывать из воздуха что-то и еще распространять это, из-за подобной хуйни потом куча вопросов появляется
Вот тут , ты в воздух тыкнул . Демочка то есть от лица этого плеера?) Уверен что нет.
демочка есть и мне скидывали её в лс, нахуя ее прост прикладывать было? да и даже без демки неделя бана за игрульки с хлтв ботом гарантирована
ну тут дело в другом, наказание дохуя дал, признаю, я ему скостил же потом
Посмотреть вложение 5661
Ахуенно да?) Письм пред + мут войса за 1 нарушение.
клоун, демо глянул? там 2 карты срача в войс, 90% сказанного тупо флейм в медведя, хули ты мне это тыкаешь?
Я бы закрыл ебало , но есть уже два но, нарушения разные и ситуации разные, ты все в один комок скинул и выдал за все пред один?
Ладно если бы он делал действие , которое повторяется и по 500 предов за одно и тоже нарушение смысла ей богу выдавать нет.
да, ибо первое нарушение по АИО ничем серьезным не является. ради тебя могу приписку "устный пред" в очередной раз сделать, смысл?
Это после жалоб дорогой мой .
У девушки больше яиц чем у вас? Зачем это писать всем игрокам находившимся в то время там? Если мне это скидывают , то значит игрокам не похуй, т.к в тот момент меня не было на сервере , а если бы был , то уже бы весела 3-я жалоба на него.
у девушки свой стиль вердиктов, я в свое время тоже 18 предов хуярил хд
напоминаю, что эта же девушка устник вьебала владу, когда ты ходил и хныкал везде, что "опять модера задефали", и опять же это её право, смысл того что ты выписываешь
За проеб телепорта зеков в круг, при отсутсвии двух зеков на месте выполнения приказа/игры, ты не сказал не единого слова.
Или я теперь могу создавать круг при бунте? Или даже если зеков нет?
это нарушение КТ

то эти игроки? нич пандори? всем ваще похуй на модер состав и никто не заморачивается, создают проблемы только узкий круг игроков, спроси у 90% проекта что они думают о том или ином модере и серьезный ответ тебе даст ровным счетом никто, на то, что кто-то там не хочет играть из-за влада мне честно похую, это их проблемы, у тебя вон тритроторуол играет с которым не хочет играть никто вообще, но я же его не баню
Активные игроки. Тыкать пальцем не буду.
Если бы было похуй , то игроки бы дальше играли или хотя бы не говорили что такой то человек плохо справляется с обязанностями своими.
это не мелочь, нехуй придумывать из воздуха что-то и еще распространять это, из-за подобной хуйни потом куча вопросов появляется
Мут в оба чата не катит явно в данной ситуации , лучше выдать бессмысленный пред.
демочка есть и мне скидывали её в лс, нахуя ее прост прикладывать было? да и даже без демки неделя бана за игрульки с хлтв ботом гарантирована
ну тут дело в другом, наказание дохуя дал, признаю, я ему скостил же потом
Да мне по барабану на то что он забанил хлтв (ЕБАТЬ СПИРИТ УМНЫЙ Я В КВАДРОАХУЕ) , я тебе пишу про демку , в которой игрок объяснил причину бана хлтв.
клоун, демо глянул? там 2 карты срача в войс, 90% сказанного тупо флейм в медведя, хули ты мне это тыкаешь?
Мут для профилактики , я уже вижу как человеку похуй на твой пред и вердикт в целом. (Он ушел из-за твоего вердикта кстати)
да, ибо первое нарушение по АИО ничем серьезным не является. ради тебя могу приписку "устный пред" в очередной раз сделать, смысл?
Если бы я начал банить игроков (Не помню стреляли они или был ли вообще бунт) которые специально попадают в начальника из оружия выданного , ты бы всё так же дал устник? У каждого действия есть последствия.
у девушки свой стиль вердиктов, я в свое время тоже 18 предов хуярил хд
напоминаю, что эта же девушка устник вьебала владу, когда ты ходил и хныкал везде, что "опять модера задефали", и опять же это её право, смысл того что ты выписываешь
Пойман на ошибке.
Устный пред за говно командование и блок сверху. В демке ты сам всё видел. Как буд-та бы тянет еще суко на 1 пред?!!!!!!!!!!!!!
это нарушение КТ
Нихуя это не нарушение кт, а нарушение привелегии своей. Ты же без привелегий не сможешь создать круг? Пральна , это уже относиться всё к привелегиям.
Это нарушение правил.
『 1.7 』 Запрещено затягивать/нарушать игровой процесс.
Т.к нет правил на круг из мафии.
Зеки бунтовали? бунтовали , т.к не выполнили приказ. Нарушен был игровой процесс? Нарушен был , т.к позицию зекам сломали телепортом в круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Назад
Сверху