- Реакции
- 524
- Ваш ник
- Zeus
- Ник нарушителя
- 1формальдегид
- Время нарушения на демо
- с 09.01.2025 22:07 до 15.01.2025 11:21
- Дата и время(по МСК) нарушения
- 15.01.2025 11:21
- Наименование карты
- jail_ibb
- Доказательства
- https://fantastic-projects.ru/threads/zhaloba-na-mehdzhik.6557/
- Примечание
- 1
Отказано - Жалоба на вердикт (Немного как буд-то бы не до выдали наказания)
Не понял немного единственного , администраторы получили преды за бездействие , при этом модератор за всё получает 1 пред. Нарушений было не мало в жалобе. Следующее: да и чето я не видел, чтобы ты будучи админом в кои-то веки вхуярил слей ктшнику, который у тебя уже 8 минут сидит в...

Тут написан текст , думаю модеру лень будет писать его снова.
Но суть в чем жалобы , то количество нарушений и вердикт окончательный мне не понравился .
Мне за 2 нарушения дают 2 предупреждения , а модератору за 3 нарушения дают 1 предупреждение
1формальдегид написал(а):
до тебя когда нибудь дойдет мб что преды модераторам работают не так как админам я хуй знает, ты можешь хоть тысячу предов дать владу и его не снимут, а можешь написать одну жалобу, по которой без всяких предов человек слетит.
Бля внатуре , я думал что только за 3 преда снимают. Оказывается 1000 предов нужно ему залутать ,правильно понял!?
Таких небольших проёбов у него много , просто желания нет писать жалобу , вы снова будете блоки выдавать , но не снимать его , хотя у него привелегия и привелегией он пользовался как админ/супер админ/модератор.1формальдегид написал(а):
нарушения, за которые я даю преды от него два - это небольшой проёб с АИО, за который просто если б это было одно нарушение я даже письменный не дал и проёб нарушения от ктшника, всё остальное - проебы в командовании,
Создание круга доступно от супер саймона до управляющего , человек юзанул создание круга , при этом был бунтующий и ты тут увидел только 2 нарушения и проеб за командование.
Правильно понимаю что ты считаешь командованием , создание круга из меню мафии? Который идёт от привелегии , а не от того что ты саймон.
Хули париться , убрал бы сообщения про преды на Мэджик и про блок.1формальдегид написал(а):
я дал так как я хочу и мне ваще нихуя не запрещает это делать ибо я модер и выдаю так, как опять же хочу я.
Написал бы что он придерживался здравого смысла. Хотя...
*DEAD* [LVL: 43][Короли этого сервера][Модератор] Мэджик : буду теперь ебать каждого за млаейшей косяк
во , вот это действительно соответствие статусу модератора и здравому смыслу.
И где он решил игровой момент в демке? Он просто ливнул.
Его ответ , он такой сладкий... Как спе... ой о чем это я.
При этом за его бездействие ты не выдаешь ему пред.
Почему админчики то получили пред за бездействие?) А модератор нет?
лишь за проеб с аио и командованием.
1формальдегид написал(а):
я дал так как я хочу и мне ваще нихуя не запрещает это делать ибо я модер и выдаю так, как опять же хочу я.
И нахуй это добавили? Если ты делаешь как хочешь.
Последнее редактирование: