Добро пожаловать на Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для просмотра форума, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Вердикт Жалоба на melo4 и всех там админов

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если я правильно помню, у СА есть полный доступ к мутам, тогда почему другим людям за оскорбления в разы хуже мут не выдавался - вопрос с плашкой "загадка!" :з
Причем тут другие админы?Если он нарушил правила,то почему другие админы должны их нарушать ?

Причем тут другие админы?Если он нарушил правила,то почему другие админы должны их нарушать ?
а ты умный тип однако, как выдать мут игроку который сидит у вас в чате срет уже с прямыми осками, вы все языки свои позасовывали и руки спрятали
зато фримуты раздавать все горазды

ну по первому таймингу всё дефолтно, администратор, придумавший себе правило про то, что админов оскорблять нельзя и они стоят выше других игроков. схуяли? не знаю, видимо сэкономленные с обедов деньги дали престижа юнцу и он решил действовать. мут ясен хуй некорректный.
за утку и прочую вашу инсайд прикол хуйню муты никто не получит, от первого мута отталкиваться априори некорректно ибо он фальс.

касаемо казахов ситуация уже поинтересней - я честно говоря сам не с первого раза успел увидеть это в чате и перематывал момент раза 3, несмотря на то, что у меня по консоли тайминги чата идут хд.
пиздеть не буду, с шансом 90% я бы скорее всего сам это не заметил, уж слишком дохуя сообщений в чате в этот момент

[39:45:28] *DEAD* [LVL: 7][ArmiaNegrov] Linert<3 : кстати
[39:45:28] [LVL: 6][Judas][V.I.P] арбуз : прокачал себе
[39:45:64] [FP] Авторизованным STEAM игрокам доступ к ГОЛОСУ - КАЖДЫЙ раунд!
[39:48:16] *DEAD* [LVL: 7][ArmiaNegrov] Linert<3 : все казахи пидарасы которые играют в доту и кс
[39:49:19] *DEAD* [LVL: 7][Judas] JustCloseEbalo : ну ты мелоч и лох
[39:51:22] [FP] Майор Пейн забрал Затемнение экрана Стелла
[39:53:79] *DEAD* [LVL: 4][Короли этого сервера] АВТОРИТЕТ : уеби по голове клавиатурой себе!

reg сообщений по таймингу

так-то да, стоило бы наказать дятла, но касаемо наказания админов за проеб подобной проскочившей хуйни вопрос очень спорный имхо, нихуя не делающие игроки с amx конечно частый трабл, но в данном случае написанное было пиздец каким микромоментом.

вердикт :
сурамура
пред за фальсмут
пред за выдуманное правило

Linert<3 бан на день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Назад
Сверху