ну я видел и игры у других саймонов, где смысл игры заключается просто что-либо сделать, и при последнем зеке уже бессмысленно играть в эту игру, а саймоны молча сидят и ждут пока зек выберет желаниеТЫ че жень, ты должен игру закончить, а потом дать отсчет на выбор желания. Игра допустим прохождение или еще что. Если все сдохли в лаве, ты же не закончишь посередине игрока в локации. Либо он сдохнет в игре либо пройдет ее до конца. И потом как раз ты закачиваешь игру и он выбирает желание.
я же прекрасно понимаю проводя игру паркур я не буду при последнем зеке заканчивать игру, я дальше буду с ним играть пока он либо не пройдет либо умретТЫ че жень, ты должен игру закончить, а потом дать отсчет на выбор желания. Игра допустим прохождение или еще что. Если все сдохли в лаве, ты же не закончишь посередине игрока в локации. Либо он сдохнет в игре либо пройдет ее до конца. И потом как раз ты закачиваешь игру и он выбирает желание.
и вот этот пример совпадает с моей игрой, просто найти блок и все, все зеки ливнули в спектры остался последний зек и я начал ждать пока он выберет желаниену я видел и игры у других саймонов, где смысл игры заключается просто что-либо сделать, и при последнем зеке уже бессмысленно играть в эту игру, а саймоны молча сидят и ждут пока зек выберет желание