Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт жалоба на terantan

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mAlAdOy_ChUvAk

Заднеприводный
Заблокированный
Режим Чтения
Реакции
-18
Поинты
5
Ваш ник
mAlAdOy_ChUvAk
Ник нарушителя
Terantan
Время нарушения на демо
33:55
Дата и время(по МСК) нарушения
15.05.2024 23:00
Наименование карты
jail_patos_v2
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/p2qXdX_FekCg7A
Примечание
sd
сижу провожу игру, остается ласт зек, даю ему отчет на выбор желания, мне в чат пишут я игру не закончил, я им отвечаю я не обязан заканчивать игру при ласт зеке если и обязан покажите мне правило, на что одмен ответил мне переводом за спектры:poop:

Kasper

Пользователь
Реакции
23
+- похожую ситуацию на форуме нашёл,может подойдёт ответ
Единственный вариант при котором вы можете убить зека после выбора желания/забрать у него, что он выбрал, это если Саймон проводил игру, где все должны выполнить одну и туже задачу и условия у всех одни те же, победой является выполнение условий игры. То есть у них нет задачи убивать и сливать друг друга в игре напрямую, а только выполнять задачи саймона, ожидая пока другие отсеятся.
если зек участвовал в игре, где для победы, нужно выполнять какие-либо задачи саймона и остаться последним способом выбывания других участников, то он не имеет право выбирать желание, если не выполнил те же задачи, что и остальные.
если зек с помощью хитрости бунтанул и воспользовавшись проебом саймона остался последним, то он имеет право выбирать желание. Его могут убить только охрана и Саймон с помощью оружия, если успеют это сделать до желания, либо между дуэлями

mAlAdOy_ChUvAk

Заднеприводный
Заблокированный
Режим Чтения
Реакции
-18
Поинты
5
+- похожую ситуацию на форуме нашёл,может подойдёт ответ
Единственный вариант при котором вы можете убить зека после выбора желания/забрать у него, что он выбрал, это если Саймон проводил игру, где все должны выполнить одну и туже задачу и условия у всех одни те же, победой является выполнение условий игры. То есть у них нет задачи убивать и сливать друг друга в игре напрямую, а только выполнять задачи саймона, ожидая пока другие отсеятся.
если зек участвовал в игре, где для победы, нужно выполнять какие-либо задачи саймона и остаться последним способом выбывания других участников, то он не имеет право выбирать желание, если не выполнил те же задачи, что и остальные.
если зек с помощью хитрости бунтанул и воспользовавшись проебом саймона остался последним, то он имеет право выбирать желание. Его могут убить только охрана и Саймон с помощью оружия, если успеют это сделать до желания, либо между дуэлями
смотри, если бы зек продолжил играть в мою игру, рано или поздно он бы выиграл, а я отбросил этот факт что я буду дальше ее проводить, проводил бы я паркур какой-нибудь или лазеры вот там да, я должен был бы дальше продолжить игру, но щас я даже удалил блоки и начал ждать пока зек выберет желание, он этого не делал я ему дал мех.отсчет после которого хотел убить его, но мне дали перевод

Kasper

Пользователь
Реакции
23
Посоветовался с модерацией,зек не может выбрать желание пока игра не закончена

mAlAdOy_ChUvAk

Заднеприводный
Заблокированный
Режим Чтения
Реакции
-18
Поинты
5
Посоветовался с модерацией,зек не может выбрать желание пока игра не закончена
незнаю, всегда когда кто то игру проводил и оставался последний зек он просто ждал пока выберет желание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху