- Реакции
- 78
А кстати ты мне сказал то что разрешение с 16 минус админстатор правами верно?
Там блять ты тоже на сервере был, я не говорил то что не буду брать отвественность са него, я сказал то что проверю на следующем раунде кт микрофон
Бунта не было, розыск не было. Охранник имеет права ресаться, когда начальник продолжает командывать. Я его реснул, дальше написал
Там блять ты тоже на сервере был, я не говорил то что не буду брать отвественность са него, я сказал то что проверю на следующем раунде кт микрофон
Бунта не было, розыск не было. Охранник имеет права ресаться, когда начальник продолжает командывать. Я его реснул, дальше написал
ВышеКого я реснул блять. Я реснул охранника а не заключенного, я могу ресать охранника даже когда саймон не разрешал
1.6 } Убивать зеков без какой - либо причины.
Наказание: Предупреждение, если есть возможность реса ⮕ Перевод ⮕ Блок от 1 до 5 часов.
Человек сделал два фри килла и вышел из сервера. Как я узнаю то что у него есть микрофон если началньик командует.
Перебить начальника я не мог, т.к была игра король и он продолжил играть в него.
Дальше P.s ты мне дал предупреждение на мут, я его не мог перебить
Типов реснут, в чем проблема. Пусть ресают, фри килл же был от охраны. Предупреждение я не могу дать игрок вышел, перевод тоже блок тоже.
Пусть ресают которые кильнули, а ты мне дал килл потом бан
Прочти за что ты меня забанил, реснул охранника который перехуярил заключеннов. Вопрос как я узнаю то что он будет фри килять или нет, вопрос как