Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на RTX 4060

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I_KING_KennI

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
78
Ваш ник
Лео
Ник нарушителя
RTX 4060
Время нарушения на демо
ниже
Дата и время(по МСК) нарушения
23:40 06 08 2024
Наименование карты
jail_west_v2
Доказательства
https://dropmefiles.com/pFpH9
59:56:00 с 60:00:00 Фри килл
60:25:00 Фри бан

Майор Пейн

AZAZAZAZAZAZA
[JB] Администратор
Реакции
460
Поинты
25
Почему фри бан?
Ты ресаешь игрока с ником на M... , он за кт , я у тебя спрашиваю , зачем ты ресаешь зека?
Вижу что это кт,после слов людей .
Теперь ответь , ты в середине раунда будешь проверять его микрофон? Начальник должен ждать пока ты проверишь у него микрофон ? Всё это было конечно в голосовое сказано , всё равно затянуло игру , но факт проеба с твоей стороны и отмазка "Я ЗАВТРА ЕГО ПРОВЕРЮ " не канает.
После чего этот опездол на ктшнике чуть не захуярил всех зеков. Это снова затягивание раунда , типов ресай , пока они добегут пройдет минута.

Может снимут мне админку что ль ... Радоваться будешь , без банов сидеть будешь.

Майор Пейн

AZAZAZAZAZAZA
[JB] Администратор
Реакции
460
Поинты
25
Или ты хочешь жалобы вместо бана и сидеть дальше без админки?
Если не ошибаюсь , демка сохранилась ещё та , с перм баном твоим. Может пора вспомнить прошлое?

I_KING_KennI

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
78
Фри килл был
Бан, как я узнаю то что он будет хуярить и фри килять заключенных. Я сказал я на следующей раунде проверю, ты мне дал предупреждение то что нельзя перебивать.
Я не могу перебить начальника и его проверить

I_KING_KennI

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
78
Почему фри бан?
Ты ресаешь игрока с ником на M... , он за кт , я у тебя спрашиваю , зачем ты ресаешь зека?
Кого я реснул блять. Я реснул охранника а не заключенного, я могу ресать охранника даже когда саймон не разрешал
После чего этот опездол на ктшнике чуть не захуярил всех зеков. Это снова затягивание раунда , типов ресай , пока они добегут пройдет минута.
1.6 } Убивать зеков без какой - либо причины.
Наказание: Предупреждение, если есть возможность реса ⮕ Перевод ⮕ Блок от 1 до 5 часов.

Человек сделал два фри килла и вышел из сервера. Как я узнаю то что у него есть микрофон если началньик командует.
Перебить начальника я не мог, т.к была игра король и он продолжил играть в него.
Дальше P.s ты мне дал предупреждение на мут, я его не мог перебить
Типов реснут, в чем проблема. Пусть ресают, фри килл же был от охраны. Предупреждение я не могу дать игрок вышел, перевод тоже блок тоже.
Пусть ресают которые кильнули, а ты мне дал килл потом бан
Прочти за что ты меня забанил, реснул охранника который перехуярил заключеннов. Вопрос как я узнаю то что он будет фри килять или нет, вопрос как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху