Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на RTX 4060

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Майор Пейн

AZAZAZAZAZAZA
[JB] Администратор
Реакции
460
Поинты
25
Какая разница , заморозил я тебя или убил, мера воздействия одна и та же.
Только вот когда убил бы тебя , ты бы реснулся.

Запрещено

{ 1.3 } Уворачиваться, когда вам наносят урон.

{ 1.5 } Забираться в труднодоступные места.

{ 1.6 } Использовать с целью получения территориального преимущества.

{ 1.7 } Использовать охране для поиска бунтующих игроков.

{ 1.8 } Использовать во время игры.
Исключение: По просьбе начальника.

При тебе стоит толпа зеков , ты перед их еблами начинаешь авто банихопить, ускорятся на хуке , когда скорость пропадает. Вспомни жалобу на меня от себя же , что-то ты забывать начал...
Как они будут бунтовать , логически подумай. Попадут 1-н раз, а потом что? ты ебнишь их из-за того что на большой скорости отлетел подальше от зека без оружия.

{ 1.2 } Запрещено использовать SGS / DDRUN / AUTO-BANNYHOP / СТРЕЙФЫ ПО ВОДЕ во время игрового процесса / бунта / поиска зека / для получения территориального преимущества.
Наказание: Предупреждение Slay Бан до 1 дня.

I_KING_KennI

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
78
Какая разница , заморозил я тебя или убил, мера воздействия одна и та же.
Только вот когда убил бы тебя , ты бы реснулся.

Запрещено

{ 1.3 } Уворачиваться, когда вам наносят урон.

{ 1.7 } Использовать охране для поиска бунтующих игроков.

{ 1.8 } Использовать во время игры.
Исключение: По просьбе начальника.

При тебе стоит толпа зеков , ты перед их еблами начинаешь авто банихопить, ускорятся на хуке , когда скорость пропадает. Вспомни жалобу на меня от себя же , что-то ты забывать начал...
Как они будут бунтовать , логически подумай. Попадут 1-н раз, а потом что? ты ебнишь их из-за того что на большой скорости отлетел подальше от зека без оружия.

{ 1.2 } Запрещено использовать SGS / DDRUN / AUTO-BANNYHOP / СТРЕЙФЫ ПО ВОДЕ во время игрового процесса / бунта / поиска зека / для получения территориального преимущества.
Наказание: Предупреждение Slay Бан до 1 дня.
Так почему ты не дал слэй
Заморозил это заморозил
Слэй это слэй

I_KING_KennI

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
78
Если кто то бунтанет хук исчезнет
Если кто то один раз попал на меня, я сразу же перестану бхопить
В чем вопрос

Реакции
255
Поинты
60
ответ увидел
спорный момент, поэтому оставлю жалобу на чуть попозже дабы обсудить
пока закрываю

Реакции
255
Поинты
60
19:15:00
вначале разбор касаемо этого момента и как я вижу
нарушение в глазах админа тут идет, как я понял и как я спросил в вк

собственно, что есть труднодоступное место?
такой, к которому трудно добраться, получить доступ
игрок I_KING_KennI летит на хуке к концу детрана, после чего получает фриз в виде предупредительного наказания от айдара. можно было бы, конечно, доебаться до того, почему игрок вместо слея получил фриз, как я это однажды уже сделал, но да хуй с ним, игрок повисел 30 секунд в воздухе, админ в лице Майор Пейн обрисовал ему свое видение ситуации и разморозил, пусть будет так. однако к вышеупомянутому концу детрана можно получить доступ просто обойдя локацию сбоку в специальном проходе. возможна аргументация, что человек летит на хуке через труднопроходимую локацию самого детрана, однако правило запрещает именно забираться в труднодоступное место, а поскольку по итогу выясненного оказалось, что локация, к которой следовал I_KING_KennI таковой не является - наказание в моих глазах было выдано просто так. админ не усведомился о том, реально ли локация труднодоступна и просто так оставил кт в заморозке.

30:20:00 с 30:34:00
автобхопа не было, Майор Пейн набирает скорость через двойной прыжок, это правилами не запрещено

32:14:00
вот тут тоже очень интересный момент

Николай Торгашин
Uax_AokFNzI.png
19:36

@ll1306 нихуя там не спорный момент в жалобе от Лео, он начинает игру, говорит правила и прыгает на абх, что в априори запрещено, как бунтануть зеку если Саймона как блоха по яйцам скачет и не останавливается

с одной стороны вроде как игрок ничего не нарушает, прыгает да прыгает себе, бунта на демке я не увидел, зеки просто стоят в ряд и похуй, но тут я всё-таки придержусь мнения коли касаемо этого момента
^^^
касается и автобхопа и хука
начальник хуярит на 700 юнитах туда-сюда перед зеками, тем самым забирая у них всякую возможность адекватно бунтовать. если бы это был условный ктшник, который вдали от зеков где-то там прыгал, то ясен хуй это был бы фрибан, но в данном случае у нас начальник, который перед зеками обьясняет правила игры, и если кто-то из них захочет бунтовать, то сделать у него этого хуй когда получится, зарядить в начальника фризом анрил ибо он на 700 юнитах то там то тут, ударить тоже, попасть из чего-либо тоже хуй попадешь и по итогу в моих глазах это территориальное преимущество, поэтому в этом тайминге встану на сторону айдара. поскольку первого нарушения, по моему мнению, не было, можно было бы доебаться, что всё-таки это фрибан и стоило бы просто дать понять начальнику, что так делать не стоит, но поскольку лео и правила хука это отдельная тема, то пусть будет так как есть.

итог :
Майор Пейн письменный пред за первый тайминг
I_KING_KennI поскольку нарушение было на випке, а сейчас ты админ + получил свое наказание, в этот раз останешься без преда с надеждой на исправление, последующие же ситуации, где ты был замечен за нарушением хука/автобхопа будут караться предами даже в том случае, если админ уже выдал тебе наказание, иначе у тебя с мувмент правилами почему-то не выходит.

• Like
Реакции: sce.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху