- Реакции
- 460
- Поинты
- 25
Какая разница , заморозил я тебя или убил, мера воздействия одна и та же.
Только вот когда убил бы тебя , ты бы реснулся.
{ 1.3 } Уворачиваться, когда вам наносят урон.
{ 1.5 } Забираться в труднодоступные места.
{ 1.6 } Использовать с целью получения территориального преимущества.
{ 1.7 } Использовать охране для поиска бунтующих игроков.
{ 1.8 } Использовать во время игры.
Исключение: По просьбе начальника.
При тебе стоит толпа зеков , ты перед их еблами начинаешь авто банихопить, ускорятся на хуке , когда скорость пропадает. Вспомни жалобу на меня от себя же , что-то ты забывать начал...
Как они будут бунтовать , логически подумай. Попадут 1-н раз, а потом что? ты ебнишь их из-за того что на большой скорости отлетел подальше от зека без оружия.
{ 1.2 } Запрещено использовать SGS / DDRUN / AUTO-BANNYHOP / СТРЕЙФЫ ПО ВОДЕ во время игрового процесса / бунта / поиска зека / для получения территориального преимущества.
Наказание: Предупреждение ⮕ Slay ⮕ Бан до 1 дня.
Только вот когда убил бы тебя , ты бы реснулся.
≪ Запрещено ≫
{ 1.3 } Уворачиваться, когда вам наносят урон.
{ 1.5 } Забираться в труднодоступные места.
{ 1.6 } Использовать с целью получения территориального преимущества.
{ 1.7 } Использовать охране для поиска бунтующих игроков.
{ 1.8 } Использовать во время игры.
Исключение: По просьбе начальника.
При тебе стоит толпа зеков , ты перед их еблами начинаешь авто банихопить, ускорятся на хуке , когда скорость пропадает. Вспомни жалобу на меня от себя же , что-то ты забывать начал...
Как они будут бунтовать , логически подумай. Попадут 1-н раз, а потом что? ты ебнишь их из-за того что на большой скорости отлетел подальше от зека без оружия.
{ 1.2 } Запрещено использовать SGS / DDRUN / AUTO-BANNYHOP / СТРЕЙФЫ ПО ВОДЕ во время игрового процесса / бунта / поиска зека / для получения территориального преимущества.
Наказание: Предупреждение ⮕ Slay ⮕ Бан до 1 дня.