04:28-9:00 - тайминг забавный, у нас в принципе такое комьюнити, что им сложно как швейцарские часы исполнять приказы, но тут поинтереснее...
04:29 - приказ направиться на гл. линию и скучноваться на ней в одну ровную линию
дальше неоднократные попытки зеков скучноваться, ресы, киллы, попытки бунта, все по классике нашего сервера
конкретная дрочь по приказам, не вижу смысла это как-то комментить, дело симонса
8:25 - начинается такая же дрочь с приказами «без отсчета» и тд
но самое интересное, что слышат мои уши на 08:39 звучит приказ «зеки с места не сходим» БЕЗ ОТСЧЕТА, также действует приказ двигаться за начальником, всех кто не шел логично убили, но нахуя было убивать тех, кто еще за тобой идет, я не понимаю
либо ты микро отпускаешь рано, либо сам же и забываешь за «1 0», объективно косяк симонса, насчиталось около 3 фрикиллов как минимум
наши админы как всегда засунули свои языки в жопу, сидят дрочат, вы бы лучше за игровым процессом следили, а не дрочили кого как убили и за что
про оски в диапазоне этих таймингов пока не говорю, посмотрим дальше по демке за определенных плееров
11:13 - наш плеер
xell_1337 решает зайти за кт, начинается допрос за начало прошлого раунда, чел не выкупает за корректный приказ, пытается включить душку за командование плеера
арбуз, но чет пока такое себе
логично за не вывоз диалога, плеер начинает уже переходить на оски/провокации «закрой пасть уебище, уебище, уебище», мута плеера также не вижу, Егор я тебе вроде говорила за твой длинный язык, жалеть за это я никого не буду, там дальше также дохуя оскорблений, цитировать и комментить не буду
13:10-14:53 - саймон
арбуз, игра коко-шанель, саймон объясняет правила,
pupsikk начинает нести какую-то ахинею, перебивать, мешать
ну типо у меня вопрос, вам че с игры, которую проводит кт? вы сидите 5 «гениев» на админках, вы даже нихуя сделать не можете, сидите дрочите за какую-то дичь, вместо того, чтобы объективно до чего-то доебаться, вы даже анализировать не можете игровой процесс, либо у вас в ушах затычки и вы только видите мелочь, за которую даже доебаться по правилам не в силах, позор
14:22 -
Phoenix1 создает голосование на перевод кт, ну не запрещено, не спорю, если большинство игроков тем более «за» перевод, но голосование у нас создавалось я так понимаю лишь на том, что наши зеки неспособны выполнять базовые приказы саймона корретно, уж тем более коко-шанель вам не понравилась, какой ужас
по поводу твоего коммента на счет этого
арбуз, перевод твой может быть не только склоняясь на общие правила сервера/правила кт, за неинтересную игру и вцелом недовольство игроков от твоей игры за кт, если большая часть игроков за, тут может быть перевод
вот только мне интересно из чего складывалось это голосование, из того что вы ни один приказ начальника выполнить не можете? то что вы сами не даете раунды проводить? или то, что кт вам игру проводит коко-шанель, которую вам любой норег или другой чел проведет, но вы то их голосованием не переводите, че получается, симонс у нас особенный такой? у нас вроде нет отдельного правила про игры, которые запрещено проводить, уж тем более правила за перевод давно уже как на глазах нет, это крайняя мера для случаев, когда уже у вас кт маразмом страдает бтв, сидите на админках и боитесь лишнего слова сказать, уж что про действия ваши, вы перевод игроку даже боитесь дать
ну и по голосованию игрока перевели, восторженные крики, админы потешили свое эго, перевели здраво командующего, их дело
31:10 - мне интересно,
Z3RnO чем руководствовался, взял плеера, крутанул его, хуй знает за че, аналогичный тайминг 31:17 - берет игрока, крутит х)))
про грабы во время игры футбол, там игроки просто показывали, кого они берут в команду, бтв на это даже обращать свой взор не буду, демка большая, таймингов за конкретный доеб нету, претензий по грабу нет
бля, ну вот дилемма, вроде не глобалка, ничего, начинается тайминг 20:29 и вплоть до окончания демки идет игра «футбол»
я одного не пойму, а че вы за затяг раунда также игрока не переводите?
в чем проблема проводить футбол в формате глобы отписав модерам? у вас 1 раунд длиться около часа с одним кт, с одной игрой, или вы из личных отношений это все берете кого переводить, кого нет, впрочем ладно, игроки же не жалуются и вам хорошо
по итогу получаем
арбуз блок за кт на 30 мин за фрикилл
все админы присутствующие на серваке:
Phoenix1
Deadly
Z3RnO
pupsikk
КАПИТАН БУЛКА
1 письменный пред за игнор нарушений
pupsikk
мут войс чата на 30 мин за перебивание
Z3RnO
помимо преда за бездействие еще 1 письменный пред за фриграбы, прокруты игрока просто так
xell_1337 мут войс чата на 2 часа за оски/провокации
Напоминаю про функционал саймон "отключить голос всем", на будущее
арбуз, если буду видеть такую шляпу с игнором нарушений, преды админам будут также стакаться
Касательно админов, следите больше за игровым процессом, нежели чем сидеть и дрочить по хуйне плееров
)