- Реакции
- 215
Мы можем продолжить долго эту дискуссию вести, мы не придем к решению. Пока либо я просто не забью на тебя болт либо ты прекратишь хуйней маяться
Хоть я не автор жалобы но я имею много доказательств что ты страдаешь Хуйней Майор ПейнЛогично что игрокам похуй на что нажимать, они тычут просто так. Даже игра, командование будет збс они все равно нажмут да! Ты этого понять не можешь, а ты после этого хуяришь переводы, блоки все что угодно. При тебе игроки не хотят заходить за кт, потому что ты так поуступаешь
С этим я согласенЛогично что игрокам похуй на что нажимать, они тычут просто так. Даже игра, командование будет збс они все равно нажмут да! Ты этого понять не можешь, а ты после этого хуяришь переводы, блоки все что угодно. При тебе игроки не хотят заходить за кт, потому что ты так поуступаешь
Чекни вот эту демку , выпиши там всё, сними мне привелегию предами. cringe naxyu ,выписывать про мои нарушения и нихуя не выдавать.Хоть я не автор жалобы но я имею много доказательств что ты страдаешь Хуйней Майор Пейн
Вот демо: https://gs13.myarena.pro/getzipdemo.php?hid=24993&dem=cstrike/FP-2408042255-jb_mini.dem
С этим я согласен