Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на модератора Shket

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shket

🐬 🎀 𝒮𝒽𝓀𝑒𝓉 🎀 🐬
Реакции
215
Мы можем продолжить долго эту дискуссию вести, мы не придем к решению. Пока либо я просто не забью на тебя болт либо ты прекратишь хуйней маяться

I_KING_KennI

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
78
Логично что игрокам похуй на что нажимать, они тычут просто так. Даже игра, командование будет збс они все равно нажмут да! Ты этого понять не можешь, а ты после этого хуяришь переводы, блоки все что угодно. При тебе игроки не хотят заходить за кт, потому что ты так поуступаешь
Хоть я не автор жалобы но я имею много доказательств что ты страдаешь Хуйней Майор Пейн
Вот демо: https://gs13.myarena.pro/getzipdemo.php?hid=24993&dem=cstrike/FP-2408042255-jb_mini.dem
Логично что игрокам похуй на что нажимать, они тычут просто так. Даже игра, командование будет збс они все равно нажмут да! Ты этого понять не можешь, а ты после этого хуяришь переводы, блоки все что угодно. При тебе игроки не хотят заходить за кт, потому что ты так поуступаешь
С этим я согласен

Майор Пейн

AZAZAZAZAZAZA
[JB] Администратор
Реакции
460
Поинты
25
Открываешь глаз бога , чекаешь демки , закрепляешь их там , пишешь за что я проебался там , выдаешь преды , админки у меня не будет, проблем у игроков не будет , будешь только ты , который будет чекать жалобы мои на других людей.
Я бы с радостью продал её прям сейчас , весят преды , не могу слить её.
Не пиши нахуй тут , про другие ситуации,
Я тебе конкретно за этот случай , написал жалобу.

Майор Пейн

AZAZAZAZAZAZA
[JB] Администратор
Реакции
460
Поинты
25
Хоть я не автор жалобы но я имею много доказательств что ты страдаешь Хуйней Майор Пейн
Вот демо: https://gs13.myarena.pro/getzipdemo.php?hid=24993&dem=cstrike/FP-2408042255-jb_mini.dem

С этим я согласен
Чекни вот эту демку , выпиши там всё, сними мне привелегию предами. cringe naxyu ,выписывать про мои нарушения и нихуя не выдавать.

Реакции
644
Закрыто до вынесения вердикта от вышестоящей администрации, устроили срач на ровном месте. Отношения можете в ЛС выяснить.
I_KING_KennI -
RO на 1 день, так как отношения к этой жалобе вообще никакого не имеешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху