Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на модера Жмур (третья)

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rukishka <3

🤍
Девушка
Пенсионер
Реакции
834
Цитирую свои слова с 1 жб на Руслана

Мне похуй, на что вы там обижены, чем вас задел Руслан, чем Паша, сейчас они максимально сводили и буду сводить на нет конфликты с вами. Но и вы должны это делать. Не можете? Значит буду я вас душить и доводить до такого же состояния и настроения, как вы доводите моих модеров.

Как я и сказала, Руслан вас не трогал, но у вас чешутся пальчики, написать ему что-то омерзительное, подьебать, разозлить, спровоцировать - называйте как угодно, вы думаете, что дохуя умные, если нашли очередную лазейку и спровоцировали его не прямо и открыто в чате. Я уже высказала свою позицию по поводу любых провокаций в его сторону.

Когда я написала текст для применения я с 0 относилась ко всем, не было ни злости, ни обиды, ни на тебя Влад, ни на тебя Коля,
но сейчас это все наращивается, потому что вы своим неуважительным отношением к моим модератором, показываете своё отношение ко мне. Это мой выбор, чтобы они были на этих постах.

Абсолютно все модеры не трогают вас, не смотря на ваше свинское отношение к нам, сейчас вы получаете все дерьмо, которые летит к нам, в таком же количестве обратно. Что настроения нет, когда Руслан забанил? Или разозлились, когда жб ту закрыла? Или неприятно от ро на месяц и неделю? Ну представьте и нам неприятно, когда вы ведёте себя, как обиженные дети, можем вместе погрустить

Теперь за каждую шутку, слово, которое может кого-то задеть, провокации, коверкание ника, ебать какие умные и тонкие шутки в заявке ладони, без упоминания Руслана, я буду вам выдавать РО. За любую провокацию на сервере и все те же нарушения, буду давать бан. Если Руслан, вместо наказания вас, решает вступать с вами в конфликтный диалог, значит я, не разбираясь в том; кто начал и кто виноват, буду отправлять вашу 3-цу в баны.

*блин, а за что бан? Провокации же не было?( просто написали в лс, зная о доступах модеров, оскорбление в сторону Руслана, а второй согласился. Что тут такова то? Рукиша же ничего нам не говорила, не предупреждала нас, нам что, запрещено просто провоцировать Руслана и всячески используя все возможности, писать ему гадости??? А зачем тогда на сервер заходить….*

Либо забивайте на свои обиды, как взрослые и адекватные люди, забейте на агрессию, злобу, потому что Руслан вас трогать не будет, если вы не будете трогать его. Либо продолжайте заниматься хуйней, но тогда вы будете получать за любое лишние движение от меня

Я вас предупредила, не знаю как ещё до вас донести, если вам нравится такой режим игры, то ок, если нет, то зайдите в 1 жб м перечитайте мой вердикт ещё раз. Почему Коля ушёл в бан, если не писал оск? Коля как воспитанный и интеллигентный молодой человек, мог культурно проигнорировать сообщение Влада в лс, где написана какая-то неправда. Вы что, думали, что вам за это ничего не будет, после той жб? Что Руслан вас не тронет, а я не соглашусь с его банами или что? Все, абсолютно все, что я буду считать провокацией с вашей стороны в сторону Руслана, будет причиной для вашего бана. Да, мое субъективное мнение, потому что никто не сможет меня убедить в том, что я хуево вас знаю и то, что вы делаете я воспринимаю неверно.
Данная ситуация изменится, только, когда измените вы, своё отношение к нему, я вас не прошу ему ноги целовать и молиться на него, вы можете просто его не задевать/трогать/провоцировать, и тогда, вы будете в шоке, но….. не будет никаких банов, да, звучит как дикая фантазия, что-то нереальное, но это возможно.
Пока вы будете наращивать конфликт, ситуация будет такой. Вы можете меня начать ненавидеть ещё больше, но ещё раз объясняю, когда вы перестанете вытворять хуйню и воевать с Русланом, а в следствии со мной, то тогда будете спокойно играть на сервере.
Руслан почему-то может, а вы нет, тогда и возникает вопрос, кому высказывание Влада в лс подходит больше.

вердикт думаю ясен, баны выданы верно, нарушения со стороны модератора - нет
Закрыто
Архив

ak47tra

Давайте жить дружно!
Гл. Администратор
Реакции
1,086
Я лишь подытожу заслуженным ро за потраченное зря время и несение хуйни в сторону модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху