Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт жалоба на LEOO

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
255
Поинты
60
Он навредил как-то серверу?
Это правило сделалось после случая с "Эльз Очка" , который включил хуйню какую-то после мафии на Пашу и его убивало по кд
ну ты не в силах наказать игрока так, как он должен быть наказан ввиду того, что тот обходит возможность быть слейнутым, берешь и банишь его, никто слова не скажет тебе, даже спасибо скажут

Майор Пейн

AZAZAZAZAZAZA
[JB] Администратор
Реакции
460
Поинты
25
ну ты не в силах наказать игрока так, как он должен быть наказан ввиду того, что тот обходит возможность быть слейнутым, берешь и банишь его, никто слова не скажет тебе, даже спасибо скажут
Ну над демку смотреть , думаю он просто ресался и килл писал , игровой процесс от этого не пострадал наверное , если саймон не проводил какую-нибудь игру (Если он вообще был) где нужно слово писать и он не успевал уследить за чатом из-за него.

А вообще я оффтоплю , так что досвидунья , надеюсь RO не дадут.

mAlAdOy_ChUvAk

Заднеприводный
Заблокированный
Режим Чтения
Реакции
-18
Поинты
5
забанить не вариант чтоли
ну извини меня федя, в правилах саймона/охраны/зеков, не написано что я имею права сидя на са забанить игрока за подобные нарушения, вот и написал жалобу

I_KING_KennI

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
78
Не знаю
Вот я думаю, то что когда я ресался я не мог мешать игроку провести игру. На протяжений в этого момента я просто ресался, и килял сам себя. Вообще)
Я никому не мешал, и даже нарушал правила, я сам себя наказывал. Вообще

mAlAdOy_ChUvAk

Заднеприводный
Заблокированный
Режим Чтения
Реакции
-18
Поинты
5
Не знаю
Вот я думаю, то что когда я ресался я не мог мешать игроку провести игру. На протяжений в этого момента я просто ресался, и килял сам себя. Вообще)
Я никому не мешал, и даже нарушал правила, я сам себя наказывал. Вообще

Запрещено

{ 1.5 } Воскрешать игрока за КТ, когда он умер играя за зеков из - за бунта / проигрыша в игре.

{ 1.6 } Воскрешать игроков, при трёх или меньше 3 живых зеках.
Исключение: фрикилл.

{ 1.7 } Воскрешать зеков без разрешения Саймона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху