"прошу посмотреть всю карту" спасибо за тайминги добрый человек просто не дал НИ ХУ Я
KRISTALIK
сразу же с начала карты от тебя фарм раундов, я вроде тебе говорил, что на 1 раунде мапы заходить за кт ты НЕ можешь, но ты видимо решил пойти в обход этого и сразу пиздануть за минуту раунды с понедельника до субботы
скип целой недели, поиграл 2 выходных, еле провел фд, будучи при этом бессмертным и запорол голодные игры. на второй день 5 минут три кт 14- не могли решить, что делать с зеками, от чего те разбежались все нахуй (а кто-то даже и на хуке,
Danila_mashnakov), по итогу на 21 минуте
KRISTALIK берет начальника и ресает всех кт при бунте, дохнет, ресается опять и по итогу на последнем зеке таки добирается до начальника и приветствуется с игроками, неплохо. вопрос не в том, почему его перевели, а в том, почему игрок вообще за кт находился такое длительное время
abobuschernomorus228 на этой же 21 минуте решает, что к зеку можно полететь на хуке, когда тот бунтует, но даже так получает пулю в голову от зека. честно говоря меня впринципе невероятно раздражает этот игрок - он то пиздит в микрофон когда это НЕ НАДО и НЕЛЬЗЯ, то за кт начинает вести себя как невменяемый, то по карте начинает летать куда ему вздумается, в общем, универсальный такой персонаж. на этой же мапе от него можно увидеть все 3 этих нарушения.
на этом моменте лео и донсус уже ливнули, и посмотрев до этого момента я честно говоря не понимаю до чего тут доеб, со стороны всеми любимого администратора нарушений не было, один моментик проебал с хуком, но да ладно, иногда бывает + был далеко от зека, чтобы понять, кто это летал.
по итогу
KRISTALIK блок кт на неделю
abobuschernomorus228 персонально тебе как игроку с привилегией войса 2 письм. преда - один за твою любовь к саундпаду, второй за твой вечный пиздеж + иут войса на 5ч
плюсом бан на час за внеочередное нарушение правил хука и так же, как и твоему зм-другу
I_KING_KennI персональное наказание - в отсутствие модераторов за кт находиться ты не можешь.
нарушение последнего повлечет за собой блок на неделю => на месяц и так до того, пока ты не научишься у других начальников банально выстраивать зеков на главной линии и не отучишься безостановочно пиздеть
Danila_mashnakov так же бан на час за нарушение правил хука+бунта