Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на лео

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shket

🐬 🎀 𝒮𝒽𝓀𝑒𝓉 🎀 🐬
Реакции
215
А зачем ты вообще переводишь игроков? Тебе самому запрщено заходить за кт, как ты можешь брать за них ответственность, если ты сам косяк на косяке. Ты просто берешь и подставляешь их

I_KING_KennI

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
78
А зачем ты вообще переводишь игроков? Тебе самому запрщено заходить за кт, как ты можешь брать за них ответственность, если ты сам косяк на косяке. Ты просто берешь и подставляешь их
Че

— Если есть игрок, подходящий под вышеперечисленные критерии и вы готовы дать ему шанс - переводите его за КТ и пусть командует и поддерживает онлайн. За это решение несёте персональную ответственность вы. Остальным присутствующим админам "пред за бездействие" - за отсутствие реакции на игрока "16-" за КТ - выдан не будет.​

там не написано то что если админстатор не может зайти за кт, или у него блок и т д админстатор не может брать за него отвественность, Там написано?: Нет
Тоже самое про предзятое отноешние помнишь когда я жалобу написал на Лину. Там же правил нет про предзятое отноешние, вот и тут нету про того то что админстатор не может брать отвественность если у него блок правильно?:

. Ты просто берешь и подставляешь их
Я извиняюсь блять, но кого я подставляю. Я никого не подставил, в админстатор в праве находится

— В ваши обязанности входит поддержание порядка.​

То есть по твоему мнению, если у меня блок за кт, то я не могу перевести за кт?:
То есть по твоему мнению, моя задача ходит поддержание порядка. Моя задача входит:

— Если есть игрок, подходящий под вышеперечисленные критерии и вы готовы дать ему шанс - переводите его за КТ и пусть командует и поддерживает онлайн. За это решение несёте персональную ответственность вы. Остальным присутствующим админам "пред за бездействие" - за отсутствие реакции на игрока "16-" за КТ - выдан не будет.​

Я несу отвественность за нарушениеми которые их не было,
Вопрос кого я подставляю

Реакции
255
Поинты
60
"прошу посмотреть всю карту" спасибо за тайминги добрый человек просто не дал НИ ХУ Я

KRISTALIK
сразу же с начала карты от тебя фарм раундов, я вроде тебе говорил, что на 1 раунде мапы заходить за кт ты НЕ можешь, но ты видимо решил пойти в обход этого и сразу пиздануть за минуту раунды с понедельника до субботы
скип целой недели, поиграл 2 выходных, еле провел фд, будучи при этом бессмертным и запорол голодные игры. на второй день 5 минут три кт 14- не могли решить, что делать с зеками, от чего те разбежались все нахуй (а кто-то даже и на хуке, Danila_mashnakov), по итогу на 21 минуте KRISTALIK берет начальника и ресает всех кт при бунте, дохнет, ресается опять и по итогу на последнем зеке таки добирается до начальника и приветствуется с игроками, неплохо. вопрос не в том, почему его перевели, а в том, почему игрок вообще за кт находился такое длительное время

abobuschernomorus228 на этой же 21 минуте решает, что к зеку можно полететь на хуке, когда тот бунтует, но даже так получает пулю в голову от зека. честно говоря меня впринципе невероятно раздражает этот игрок - он то пиздит в микрофон когда это НЕ НАДО и НЕЛЬЗЯ, то за кт начинает вести себя как невменяемый, то по карте начинает летать куда ему вздумается, в общем, универсальный такой персонаж. на этой же мапе от него можно увидеть все 3 этих нарушения.

на этом моменте лео и донсус уже ливнули, и посмотрев до этого момента я честно говоря не понимаю до чего тут доеб, со стороны всеми любимого администратора нарушений не было, один моментик проебал с хуком, но да ладно, иногда бывает + был далеко от зека, чтобы понять, кто это летал.

по итогу
KRISTALIK блок кт на неделю
abobuschernomorus228 персонально тебе как игроку с привилегией войса 2 письм. преда - один за твою любовь к саундпаду, второй за твой вечный пиздеж + иут войса на 5ч
плюсом бан на час за внеочередное нарушение правил хука и так же, как и твоему зм-другу I_KING_KennI персональное наказание - в отсутствие модераторов за кт находиться ты не можешь.
нарушение последнего повлечет за собой блок на неделю => на месяц и так до того, пока ты не научишься у других начальников банально выстраивать зеков на главной линии и не отучишься безостановочно пиздеть
Danila_mashnakov так же бан на час за нарушение правил хука+бунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху