Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт Жалоба на лео

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donsus

Победа?
Реакции
17
Поинты
20
Название темы не соответствует формату подачи жалоб.
Ваш ник
Donsus
Ник нарушителя
Лео
Время нарушения на демо
С самого начала
Дата и время(по МСК) нарушения
15:40
Наименование карты
jail_west_v2
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/JfcDJsNGhKbPpA
В самом начале карты Лео решает что можно переводить людей за кт через аио меню когда никто не играет за кт. Прошу просмотреть полностью карту.

Там слишком много нарушейний, от бездействия до убийства грабом

I_KING_KennI

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
78
В самом начале карты Лео решает что можно переводить людей за кт через аио меню когда никто не играет за кт. Прошу просмотреть полностью карту.
  1. Раздел жалоб нужен в первую очередь для урегулирования конфликта!
    Допускается цитирование оскорблений из демо только в информативных целях(НЕ В ОСКОРБИТЕЛЬНЫХ!). В теме
  2. Пояснения для игроков, с админ-правами:

— В ваши обязанности входит поддержание порядка.​

— Если есть игрок, подходящий под вышеперечисленные критерии и вы готовы дать ему шанс - переводите его за КТ и пусть командует и поддерживает онлайн. За это решение несёте персональную ответственность вы. Остальным присутствующим админам "пред за бездействие" - за отсутствие реакции на игрока "16-" за КТ - выдан не будет.​

Понел в чем прикол)
Я перевел KRISTALIK и Kosmos зная то что им нету 16 лет дав им шанс
Ключевые слова:
  1. — Если есть игрок, подходящий под вышеперечисленные критерии и вы готовы дать ему шанс - переводите его за КТ и пусть командует и поддерживает онлайн.т.

Там слишком много нарушейний, от бездействия до убийства грабом
Нихуя се
До убийства грабом)
Я никого грабом не убивал на карте jail_west
Я вообще на этой карте никого не трогал гарбом
Если ты про то то что я убил грабом за кт за то что использывал телепорт
Прочитай ка эти правлиа:
Во время гл игр то есть суббота и воск

{ 1.5 } Использовать телепорт.

{ 1.6 } Залазить на текстуры.

{ 1.7 } Использовать батут.

{ 1.8 } Находиться в нычке.

{ 1.9 } Сёрфить.

Donsus

Победа?
Реакции
17
Поинты
20
А если человек не хочет играть за кт?
  1. Пояснения для игроков, с админ-правами:

— Если есть игрок, подходящий под вышеперечисленные критерии и вы готовы дать ему шанс - переводите его за КТ и пусть командует и поддерживает онлайн. За это решение несёте персональную ответственность вы. Остальным присутствующим админам "пред за бездействие" - за отсутствие реакции на игрока "16-" за КТ - выдан не будет.​

Про граб, был не прав прошу прощения. Если бы мог поменять название - поменял

I_KING_KennI

Умный
[ZM] Администратор
Реакции
78
А если человек не хочет играть за кт?
  1. Пояснения для игроков, с админ-правами:

Про граб, был не прав прошу прощения. Если бы мог поменять название - поменял
Если человек не хочет за кт пусть обратно заходит в чем проблема
Он же не будет спрашивать у меня разрешение пойду ли я за кт или нет нахуй, я его перевел за кт т.к ему нет 16 лет и он умеет камандывать за кт. Если он хчоет уйти из кт, пусть уходит. Я его перевел за кт, во вторник, он зашел в четверг ( KRISTALIK )
а про космоса тоже ему вроде 15 лет, я помню он тоже хорошо командывал за кт, и я вот его и перевел. Если он не хочет за кт пусть идет заходит за заключенных

Тема то есть жалоба создана, чтобы мне дать предупрежедние на то что я перевел игроков за кт когда им нету 16 лет и они хотят за кт или че
Если не хотят пусть выходят, я не держу их за кт. Я перевел потому что игроки умели командывать, я перевел тех которые Нету 16 лет

Если бы я перевел тех игроков которые больше 16 лет, то вопросов нет у меня нарушение
НО Я БЛЯТЬ ПЕРЕВЕЛ КОТОРЫЕ МЕНЬШЕ 16 ЛЕТ НАХУЙ, И ЕСЛИ ОНИ НЕ ХОТЯТ ЗА КТ ПУСТЬ ВЫХОДЯТ ИЗ НЕГО. я перевел тех за кт, которые Умеют командывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху