А если человек не хочет играть за кт?
Пояснения для игроков, с админ-правами:
— В ваши обязанности входит поддержание порядка.
— Если есть игрок, подходящий под вышеперечисленные критерии и вы готовы дать ему шанс - переводите его за КТ и пусть командует и поддерживает онлайн. За это решение несёте персональную ответственность вы. Остальным присутствующим админам "пред за бездействие" - за отсутствие реакции на игрока "16-" за КТ - выдан не будет.
Про граб, был не прав прошу прощения. Если бы мог поменять название - поменял
Если человек не хочет за кт пусть обратно заходит в чем проблема
Он же не будет спрашивать у меня разрешение пойду ли я за кт или нет нахуй, я его перевел за кт т.к ему нет 16 лет и он умеет камандывать за кт. Если он хчоет уйти из кт, пусть уходит. Я его перевел за кт, во вторник, он зашел в четверг (
KRISTALIK )
а про космоса тоже ему вроде 15 лет, я помню он тоже хорошо командывал за кт, и я вот его и перевел. Если он не хочет за кт пусть идет заходит за заключенных
Тема то есть жалоба создана, чтобы мне дать предупрежедние на то что я перевел игроков за кт когда им нету 16 лет и они хотят за кт или че
Если не хотят пусть выходят, я не держу их за кт. Я перевел потому что игроки умели командывать, я перевел тех которые Нету 16 лет
Если бы я перевел тех игроков которые больше 16 лет, то вопросов нет у меня нарушение
НО Я БЛЯТЬ ПЕРЕВЕЛ КОТОРЫЕ МЕНЬШЕ 16 ЛЕТ НАХУЙ, И ЕСЛИ ОНИ НЕ ХОТЯТ ЗА КТ ПУСТЬ ВЫХОДЯТ ИЗ НЕГО. я перевел тех за кт, которые Умеют командывать