Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Жалоба на KyKy EpTa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gospodispasi понег=|

Пользователь удалён
все срачь не разводите!!!! Мой вердикт таков!!! BAD как бы мы с тобой не общались но тут ты был не прав посмотрел значит я демку послушал все было прекрасно!!!Слышно его было хорошо ты наверное не услышал потому что некоторые как игроки Бонаква и фанта орали в микрофон но все остальные слышали командует он хорошо!!! Игры интересные и тд но тут я не согласен с тобой блок реально просто так был !!! мой вердикт таков разблочить игрока НЕТ , бан игроку Kyky Epta на 1 час и пред!!!

Бэйнер

Пассивный пользователь
Заблокированный
Режим Чтения
Реакции
319
Я как свидетель тоже хочу внести свое слово.
Не понял вообще ситуации, но за несколько минут игры, из-за каких-то провокаций и оскорблений перенаказывали кучу людей.
Человек оскорблял, игрок, которого оскорбили, попросил администрацию наказать агрессора. Его наказали. После чего куку с брызгом слюней начал спрашивать причину бана.
И даже после полученного ответа, забанил администратора по причине "Нарушение правил сервера", хотя администратор вроде сделал все правильно.
Насчет бана игрока под ником ТИХИЙмальчик вообще не понял к чему он был, и причина довольно сомнительная.
Насчет бана игрока под ником Genius вопросов нет. Он сам захотел.

Считаю что в этой ситуации не прав, куку, но все остальные тоже накосячили.

mamko

Активный пользователь
Реакции
23
Поинты
425
Банер я знал что он даст Бан мне выбора не было

Roman_HET

Пользователь
Реакции
3
сколько его не было на сервере? так было тихо и спокойно! только появился всё пи... ! Словом парень неадекватный!!! Да и какие могут быть предупреждения?? он старый игрок, и это не первая жалоба на него! Решать конечно не мне, но я считаю надо по полной наказывать!!!

Jeweler

Постоялец
Реакции
98
сколько его не было на сервере? так было тихо и спокойно! только появился всё пи... ! Словом парень неадекватный!!! Да и какие могут быть предупреждения?? он старый игрок, и это не первая жалоба на него! Решать конечно не мне, но я считаю надо по полной наказывать!!!
а скольео вы здесь бездейсттвлвали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху