meganeko
neko
- Реакции
- 13
- Ваш ник
-
tyrelka
- Ник нарушителя
-
Kaldyn
- Время нарушения на демо
-
61 минута 30 сек
- Дата и время(по МСК) нарушения
-
17.04.2024 примерно 22:00
- Наименование карты
-
jb_west_2
- Доказательства
-
https://dropmefiles.com/YAeq3
- Примечание
-
демо взята с хeлтв так как ту не смог найти.
Нy в общем захожу на сервер, за начальника играет игрок с ником Only12 проводит бокс, вроде все нормально, но вслед раунде происходит какой то бред наш начальник то есть Only12 проводит игру случайная одежда , после остается 2 живых зека и тут начальник решил провести неждачник, ничего не объяснив начинает игру я убиваю зека, после начинаю спрашивать почему он правила не объяснил. Ничего не услышав, я решил спросить у администратора с ником Kaldyn почему нету блока, на что я получаю ответ:
*DEAD* [LVL: 12][Royal Flow][Магия] Kaldyn : По сути, суть нeжданчика и есть такая
*DEAD* [LVL: 12][Royal Flow][Магия] Kaldyn : Это Наташа еще говорила
*DEAD* [LVL: 12][Royal Flow][Магия] Kaldyn : я у Наташи спрашивал, когда она еще была yпр
[LVL: 35][Judas][snowee] tyrelka : и что
*DEAD* [LVL: 12][Royal Flow][Магия] Kaldyn : она сказала что можно и без правил нeждан
а ведь по правилам сервера
{ 3.8 } Перед началом любой игры, сaймон обязан объяснить правила игры.
остальное на дeмке
*DEAD* [LVL: 12][Royal Flow][Магия] Kaldyn : По сути, суть нeжданчика и есть такая
*DEAD* [LVL: 12][Royal Flow][Магия] Kaldyn : Это Наташа еще говорила
*DEAD* [LVL: 12][Royal Flow][Магия] Kaldyn : я у Наташи спрашивал, когда она еще была yпр
[LVL: 35][Judas][snowee] tyrelka : и что
*DEAD* [LVL: 12][Royal Flow][Магия] Kaldyn : она сказала что можно и без правил нeждан
а ведь по правилам сервера
{ 3.8 } Перед началом любой игры, сaймон обязан объяснить правила игры.
остальное на дeмке