Fantastic-Project - Игровой портал | Комьюнити

Для доступа к форуму, войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь!

Вердикт "Жалоба на игроков/админов"

По жалобе вынесен вердикт. Если не перенесена в архив - значит еще не все наказаны
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soulless.

лицемерка
Режим Чтения
Реакции
414
Поинты
290
ну в общем ,всё таки эта демка досталась мне.
я вообще не понимаю,причём тут карта jb_russia_v2 ,когда на твоей демке идёт карта jb_snow.
и почему демка идёт от лица игрока с ником psixopatiya ,ну да ладно.
нашла с архива,чтобы слышать,что ты говоришь.

Толик ,зашёл в середине карты ,поэтому не знал,с чего всё началось ,но очевидно на демке маленький провокатор на 9l AK I MиCя 3 начал первый и там уже пошло поехало.

саймон на NiggaДяй убил по факту за невыполнение приказа 9l AK I MиCя 3 ,после чего уже пошли первые провокации.

почему Толик выдал блок за кт,скорее хотел дать тебе мут ,ибо когда ты за кт - этого сделать нельзя ,ибо другой причины не вижу,т.к на демке не слышно,чтобы он у тебя спрашивал микрофон,либо я этот момент пропустила.

но почему-то прилетает бан ,хотя вполне обоснованный,т.к наговорил ты прилично ,но по отношению к 9l AK I MиCя 3 ,конечно ,наказание себя не оправдывает ,как и описано в жб - получил 10 минут мута.

NiggaДяй - блок сниму ,только знай,когда появишься на сервере.
9l AK I MиCя 3 - получит точно такое же наказание ,которое получил ты - бан на день.
Толик - сделал всё по ходу событий ,возможно где-то не совсем правильно ,но уверенна ,был бы он в самом начале карты - всё было бы по-другому.

закрыто.

Последнее редактирование:

Soulless.

лицемерка
Режим Чтения
Реакции
414
Поинты
290
9l AK I MиCя 3 - наказан.
NiggaДяй - всё так жду твоего появления на сервере,чтобы снять блок за кт.

архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fantastic Projects

У нас Вы сможете не только поиграть на лучших серверах CS 1.6. Но и заслужить уважение других игроков, найти новых друзей, познакомиться с милыми девушками.

Вступайте в наши ряды

Zombie Escape > 95.181.158.152:27032
JailBreak > 62.122.215.14:27015
Public> 46.174.49.166:27015
CSDM > 194.93.2.100:27015

Полезные ссылки

Сверху